| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
При восстановлении ХР мне предлагается ввести пароль администратора. У меня пароль - русскими буквами. мне не удалось перейти на русскую раскладку клавы. Пробывал различные комбинации: shift+ctrl, shift+shift, alt+shift, alt+ctrl. Менял правые и левые комбинации. Как и что делать???????
|
|
|
|
|
# 3 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Или попробуй найти дискетку со спец. прогой, которая позволяет менять админский пароль мимо операционки; как вариант - Emergency Rescue Boot CD (вроде название звучало так, но не ручаюсь...) версии Pro - на нём тоже есть эта прога.
|
|
|
|
|
# 4 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
русский пароль - ну ты блин даешь!
Как вариант - может пройдет - запомнить 10чные коды твоего пароля и вводить их так: for i:=1 to Length(Password) do begin удерживаешь Alt вводишь 3 цифры кода на нумпаде отпускаешь Alt end;
sapienti sat. Последний раз редактировалось denver; 08.12.2002 в 12:52. |
|
|
|
|
# 5 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Denver
Первый раз вижу совмещение объяснение в таком виде. ))) Вот только поймет ли его человек, который на Паскале не программировал, или не программировал совсем?