imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм
Да 6 23.08%
Нет 13 50.00%
Никак 7 26.92%
Голосовавшие: 26. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 15.04.2005, 17:59     # 1
Lextor
Full Member

Lextor Гурее всех гурых :-)
Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)
Три икса 2: Новый уровень / xXx: State of the Union

Производство США
Год выпуска 2005
Студия Revolution Studios
Жанр Боевик / Детектив / Приключения / Триллер
Режиссёр Ли Тамахори
Автор сценария Саймон Кинберг
Продюсер Джиллиан Либберт, Нил Моритц, Арне Шмидт
В ролях Айс Кьюб, Уиллем Дефо, Сэмюэл Л. Джексон, Эксзибит, Джон Дж. Коннолли, Рамон Де Окампо, Нона М. Гэйи, Мэтт Джералд, Санни Мэбри, Майкл Руф, Руди Роуз, Нед Шмидтке, Барри Сигизмонди, Скотт Спидман, Питер Страусс
Сайт фильма http://www.sonypictures.com/movies/triplex2
Продолжительность 101 мин.

Дариус Стоун - бывший преступник, пойманный агентом Управления национальной безопасности Гиббонсом. Теперь Дариус - новый агент XXX. И он должен помешать зарвавшимся политикам захватить власть в Вашингтоне. Головокружительные погони и жаркие перестрелки гарантированы - ведь идет игра по-крупному.
Lextor вне форума  
Старый 15.04.2005, 21:08     # 2
Cobalt
Advanced Member

Cobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царстве
Lextor
Фильм будет без Вин Дизеля, а это не есть хорошо, уж больно он в первой части хорошо сыграл
Старый 15.04.2005, 21:25     # 3
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
ДА, очень плохо, что Дизель нет во второй части Надеюсь, что фильм получился не хуже, чем первая чать...

Все "спасибы" в приват и в репутацию. Не засоряйте форум !
Смотрящий вне форума  
Старый 16.04.2005, 22:20     # 4
JayDee
Full Member

JayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee Сэнсэй
Лучше оригинала ему никогда не быть. Это явна...
Кстати вопрос а как они объеснят смену цвета кожи главного героя в фильме
JayDee вне форума  
Старый 16.04.2005, 22:31     # 5
Lextor
Full Member

Lextor Гурее всех гурых :-)
Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)
Скорее всего в главной роли будет какой нибудь его приятель.
Или же операция по цвету кожи.
Lextor вне форума  
Старый 16.04.2005, 23:00     # 6
Волосатый
Banned

Волосатый МолодецВолосатый МолодецВолосатый Молодец
Да ладно вам! Дизель не больно любит в сиквелах сниматься, так что всё объяснимо. А объяснять цвет кожи - бред какой-то! На секретной службе что, один дизель что ли работает?? Айс Кьюб отличный актер, и я считаю, что кино получится что надо!
Волосатый вне форума  
Старый 16.04.2005, 23:08     # 7
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Волосатый
Мдя!
Цитата:
Айс Кьюб отличный актер
Это радует особенно! Интересно откуда такое мнение взялось? Я его более в чем боевиках класса В не замечал...
Йохансон вне форума  
Старый 17.04.2005, 17:25     # 8
Makc
::VIP::

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Я вот посмотрел трейлер и что-то меня он не вдохновил. Дизель - слишком яркий актер, к нему привыкаешь и потом замену ему не найти. После первой части тоже возникает определенная привязанность к образу героя и дальнейшие продолжения не представляют для меня интереса если его там нет...

Планирую посмотреть только потому что Кьюба не меньше уважаю. талант в землю не зарыт и надеюсь этим фильмам зарыт тоже не будет.
Старый 03.05.2005, 23:31     # 9
DeNgage
Guest

а я вот только что закончил смотреть. клёвый фильм. ice cube классно сыграл. правда, я тоже огорчился, когда вин дизеля не увидел в главной роли. п.с. у меня dvd, но экранка. качество хорошее.

п.п.с. когда саундтреки появятся, скиньте мне, плиз, в личку.

очень прошу.

Старый 04.05.2005, 00:27     # 10
bloom
первая жертва

bloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэй
Thumbs down ОТСТОЙ!

Фильм ОТСТОЙНЕЙШИЙ хуже только "Мисс конгениальность 2"!
Может это мне такого рода фильмы перестали нравиться, но я совсем не мог его до конца досмотреть. Чего только стоят истинные борцы за независимость Америки на огромных джипах, опять затронута тема "чисто реальных чёрных братков". Единственное что понравилось так это шуточка про первый в мире угнанный танк. ИМХО хватит уже снимать совсем бессюжетные ACTION-фильмы, надоело...
Вердикт: смотреть только дома, и то, только тогда, когда уже совсем нечего делать.

bloom вне форума  
Старый 05.05.2005, 11:20     # 11
GOP
Member

GOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форуме
на kino-govno.com есть обзор, советую почитать. я прочитал и хочу его посмотрерть.
GOP вне форума  
Старый 05.05.2005, 11:45     # 12
Zer0Stack
Advanced Member

Zer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царстве
Цитата:
bloom:
Вердикт: смотреть только дома, и то, только тогда, когда уже совсем нечего делать.
так и получилось, фильм - Г, наверное в следующей серии звезднополосатую демократию будет спасать отряд прачек
Zer0Stack вне форума  
Старый 05.05.2005, 12:56     # 13
bloom
первая жертва

bloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэй
gop
Я сначала посмотрел фильм, а потом почитал рецензию на этом сайте, теперь они окончательно потеряли моё уважение.
bloom вне форума  
Старый 08.05.2005, 00:35     # 14
The Game

The Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game Сэнсэй
ИМХО, бред сивой кобылы. Идиотский сюжет, отвратительный подбор актеров и мерзкое исполнение.

2\10.
The Game вне форума  
Старый 17.05.2005, 15:57     # 15
George

George Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собой
Печальное зрелище... Зачем было этого черного Винни-Пуха на главную роль приглашать? По сравнению с ним Сигал покажется учеником Станиславского...
George вне форума  
Старый 17.05.2005, 16:21     # 16
Fatboy
Administrator

Fatboy - Гад и сволочь
Впечатление после просмотра фильма - а америкосов ещё не за.. корячить про национальную терпимость. Резюме для меня - ацтой редкостный.
Старый 17.05.2005, 17:17     # 17
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Такого гонева я давно не видел !!
Цитата:
Fatboy:
ацтой редкостный
- СОГЛАСЕН на все 100 %

Все "спасибы" в приват и в репутацию. Не засоряйте форум !
Смотрящий вне форума  
Старый 20.07.2005, 15:21     # 18
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
Мне фильм не понравился, уж очень тупой. Извеняюсь если кого обидел, на вкус и цвет...
Хотя мне и первый не очень понравился, но речь здесь о втором. Оба главных героя, Дизель и Ice Cube, играют ничего, хотя я считаю эти роли далеко не самые у них удачные. Так что дело не в актерах а в самом фильме, что ж его испаганило? У меня сразу при просмотре появилось ощущение чего то не то. И сразу понял, просто сюжет не реалестичен, точнее не весь сюжет а отдельные отрывки. Я не люблю приводить примеры, что б другим не портить просмотор (будут на эти моменты заострять внимание, точно будет противно), но в конце меня добило: машина мчится по трасе со скоростью больше 100 миль в час и он решает перепрыгнуть на рельсы. Вы попробуйте на скорости (не большой) около 150 км/ч немного дернуть руль, так почуствуете небольшое недоумение, если вы что то зацепите на этой скорости или подлетите на чем то, сразу прейдется кому то звонить в мчс, пусть вас выковыривают из того что осталось. А теперь Куб взлетел под углом на рельсы... Его немного занесло и все, все должно было закончится на все... Меня это просто взбесило, не снимают же они фильм от Диснея, который расчитан на определенную публику, надо же иметь немного здравого смысла.
Так что фильм, по моему мнению не удался.

Последний раз редактировалось 4eburashka; 20.07.2005 в 15:30.
4eburashka вне форума  
Старый 21.07.2005, 11:12     # 19
inviner
Диджей-2004

inviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуру
Цитата:
4eburashka:
Оба главных героя, Дизель и Ice Cube,
Интересно где ты видел Ван Дизеля в хХх-2?
Фильм понравился, для боевика отлично!!!
а на счет машины она ведь не простая поллимона баксов стоит вот и по рельсам может ездить

Последний раз редактировалось inviner; 21.07.2005 в 11:34.
inviner вне форума  
Старый 21.07.2005, 11:15     # 20
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Смотрящий
Получает штраф за свой бессодержательный пост (АКА флуд).
Я предупреждал.

Флуд - это поток сообщений, не несущих почти никакой смысловой нагрузки. Это такие сообщения, которые можно было бы безболезненно удалить (а точнее, не писать) без всякого ущерба для собщества. Обычно флудят пользователи, которым по большому счету нечего сказать, но которые хотят привлечь к себе внимание. Они начинают отвечать почти на каждое письмо в теме, причем ответы не несут никакой смысловой нагрузки и обычно выглядят как короткие однострочные сообщения: "Точно!", "Согласен!", "Подпишусь под каждым словом!", "Я тоже так думаю!", "Ух, ты!" и так далее.

Посты таких-же штрафников (для ознакомления):
http://www.imho.ws/showpost.php?p=922219&postcount=31
http://www.imho.ws/showpost.php?p=919912&postcount=58
http://www.imho.ws/showpost.php?p=915240&postcount=32
http://www.imho.ws/showpost.php?p=909265&postcount=53
http://www.imho.ws/showpost.php?p=905240
http://www.imho.ws/showpost.php?p=876478
http://www.imho.ws/showpost.php?p=903001&postcount=17

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума