| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли вам фильм | |||
| Да |
|
65 | 65.66% |
| Нет |
|
20 | 20.20% |
| Никак |
|
14 | 14.14% |
| Голосовавшие: 99. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жмурки
Тут намедни посмотрел "Жмурки"-новый фильм Балабанова.
Эмоции исключительно положительные-с хорошей иронией и отоличным юмором(порой черным) передана атмосфера того времени. Замечательный подбор артистов,причем известных,сыгравших маленькие эпизодические роли, придал этому фильму,на мой взгляд,много неожиданности...и смеялся очень много! К просмотру рекомендую и с удовольствием послушаю другие рецензии! |
|
|
|
|
# 2 |
|
Newbie
![]() |
Я тоже посмотрел этот фильм!
Первое что бросается в глаза это конечно же имена актеров, которые в нем снимались. В общем можно сказать, что фильм получился неплохой, но в тоже самое время и не очень яркий. Атмосфера времени конечно передана, но порой с неким преувеличением. Хотя вообщем то оно так и было! |
|
|
|
|
# 4 |
|
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В общем фильм понравился. Было где похихикать. Ностальжи пробивало. В общем-то правдиво показано всё. С учётом киношного сюжета конечно. Картинка бандюков очень реалистична. Артисты прикалываются суперски. Тема как валили друг-дружку раскрыта полностью.
Посмотреть 1 раз рекомендую обязательно. В кинотеатор ради этого идти, имхо, не обязательно. Нормально и дома глянуть можно. Очень похоже на Брат-1. Только положительных героев нету
|
|
# 6 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фильм понравился, но только не как "беспредельная комедия", а как боевичок с элементами комедии - уж очень много крови для комедии
Приколы с над эфиопом понравились Чем-то отдаленно напомнил "Карты, деньги, два ствола"
|
|
# 8 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня "Жмурки" все время просмотра вызывали воспоминания о "бригаде" и об "Особенности национальной охоты", хотя, имхо, фильм мне скорее не понравился чем понравился. Мое мнение - один раз посмотреть стоит, хотя бы просто для галочки - ибо это и не комедия в полном смысле этого слова, и не боевик...
P.S. В домашнюю коллекцию диск брать не стал
|
|
# 9 |
|
Moderator
![]() |
Фильм на раз..зато кАкой раз...понравилось то что жанровую принадлежность определить затруднительно и подбор актеров шикарный...мне не нравится Михалков в последнее время, но как он зажог здесь..однозначно зачот))))
|
|
# 11 |
|
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне понравился
![]() Я не знаю насчёт "того" времени, т.к. не застал его, но сам фильм снят, имхо, отлично. До "Брат" конечно не дотягивает, но всё же... Огорчила только музыка. Два-три однотипных гитарных запила на весь фильм это жестоко...особенно после предыдущих фильмов Балабанова (музыка на винилах - не в счёт) ЗЫ: Концовка красивая ![]() ЗЗЫ: Если сравнить с бумером, то сразу чувствуется мастерство режиссёра Балабанова. Бумер даже музыка не спасла, имхо. |
|
|
|
|
# 12 |
|
Full Member
Если кому интересно, вот линк на рецензию "Жмурок" на сайте kino-govno:
_http://kino-govno.com/?reviews&id=zhmurki&aut=kassad вердикт неутешителен: фильму присвоено "почетное" низшее место под названием "г#$но"
|
|
# 13 |
|
Добрый фей-мод
Скучный и тупой. Единственный смешной момент, когда Саймон просит соседа зайти в кладовку, типа что бы не тащить тело, когда пристрелит.
|
|
# 14 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Dimm ни какой фильм нарезка мясных моментов да и только
Как сказанно в рекламме "для тех кто выжил в это время" будто сам Балабанов вылез из другово времени не очень удачный стеб на то время
|
|
# 15 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не выдающийся фильмец, но на твердую троечку.
"Кабан" (или как там его - который в центр все агитировал ехать) силен! Натурально. С приспособлениями для стрельбы у Дюжева переборщили даже при условии, что это стеб. Ни одного положительного или хотя бы не_сильно_отрицательного героя - разве что крокодил в зоопарке |
|
|
|
|
# 16 | |
|
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 19 |
|
Junior Member
![]() |
Замечательное кино на один просмотр, много хороших и смешных моментов, хотя и явных преувеличений хватает и конец надуманный. Почему-то вспомнилось "Криминальное чтиво" Тарантино. 8 из 10-и...