| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скучно мне стало совсем - накачал в очередной раз варезу, всяких обновлений, теперь у меня все последней версии. И все! Нету теперь цели у меня
![]() Поставил Delphi 7, но никаких идей чего бы написать нет ![]() Посему возник вопрос - Пипл, а чего тебе не хватает? Попробуй, напрячь фантазию и подкинуть идеи для нового софта, катит даже из области фантастики: "Как хорошо было бы если бы была програмка которая..." Не то что бы я буду чего-то писать, но если знаний хватит то может быть :shuffle: да и просто наверное интересно пофантазировать! |
|
|
|
|
# 5 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вы это, цитируйте сюда, может если не я то какой-нибудь гений
, без фантазии, проходя мимо увидит все эти идеи и все реализует ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 7 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
почти все есть, но хочется больше.
нехватает 1. универсального распаковщика защит (upx, aspack, pklite и т.п.) 2. нормального подборщика паролей к любому ресурсу И-нета(ftp. http, http форма, pop3 , smtp и т.д. т.е. что было все в 1 флаконе) 3.нетбиос сканер я знаю что по каждому из пунктов сущ. туева хуча прог, но по разным причинам они мне не подходят
|
|
# 8 |
|
Newbie
![]() |
Есть звонилка MuxaSoft Dialer, работает под 98-е. На Softodrom-e есть описание. Куча народу стонет и зовет автора, который пропал для переписания звонилки под ХР. Я сам пользуюсь ею уже года три и лучше пока не нашел. Одна из причин, по которой ХР не ставлю - привычка к этой звонилке. Хочется сделать людям хорошо - попробуй переписать под ХР. Автор пропал. Я бы сам переписал, но бог не дал в программировании разбираться.