| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
При переходе в режим 3d каждые несколько минут приложение (3dmark,aquamark и игры) самосабой сворачивается в трей. Примерно с периодичностью в пять минут.
Никаких подозрительных процессов вроде не заметно. Просканировал Ad-Aware SE без результатов. Переставил винду поверх старой тоже безрезультатно. С бубном ещё не танцевал. Буду оччень благодарен за помощь. Конфа: Винда ХР, gf5700le разогнаный до номинала \77.72, гиг рама, мать albatron k8x800pro2 ,athlon3k 64.
|
|
# 4 | |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
quaker, гляди сюда:
Цитата:
Mitra, может DirectX глючит, что он будет тебе говорить при тесте direct 3d? Да и еще, есть вероятность, что какая-то прога пытается перейти на первый план, т.е. поверх всех окон. Протести например на Quake 3, он фик кого пускает.
|
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() |
Проверил DirectX. Смена дров на более старые результатов не дала. Насчёт какой-нибудь наглой проги мысли тоже были, но запущенны только стандартные процессы. Кваки уже давно нету.
|
|
# 7 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поконтролируй чемпературу чипа, переставь винды с нуля.. ... и сделай то, что сказал quaker поробуй другие версии дров, и другую видяху.
|
|
|
# 8 |
|
Junior Member
![]() |
Вот открою магазин попродаже шаманских бубнов и разбогатею.
Всем админам с чЮкотки скидка в один колокольчик. Винду с нуля поставил и всё прошло. Чювствую себя как последний ламер! Хотя почему как?
|
|
# 9 |
|
землетрясЕц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"как " потому что без него предложение будет несвязным
а у винды в запасе много глюков я например имею просто винтик голый маленький про запас если у кого то подозрение на винду просто на него ставлю свежую на том компе и смотрю есть ли этот глюк в новой винде обычно после этого винда переставляется и на базовом винте |
|
|