| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм | |||
| Да |
|
5 | 41.67% |
| Нет |
|
4 | 33.33% |
| Никак |
|
3 | 25.00% |
| Голосовавшие: 12. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 43 |
|
Junior Member
![]() |
Фактически по фильму они ообъехали мир за 79 дней, так что режиссер омажется мол фильм другой и книга тут не причем=)) А вообще, фильм приключенский, интересный и когда смотришь не надо вспоминать книгу и пытаться сравнивать, т.к. книга и фильм очень отличаются
|
|
|
|
|
# 45 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фильм не оправдал надежд... считаю, что Чана туда сафсем не надо было пускать... имхо, лучше бы он только снимался или только дрался... все эти его попытки соединить драки с комедиями - ...
только портит все, имхо...зы. в первом посту ссылка на картинку умерла |
|
|
|
|
# 47 |
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понравился ли Вам фильм
Добавил опрос
|
|
# 49 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пошел на него из-за Чана. Хммм.. Честно - ожидал большего. Очень разочарован. В домашнюю коллекцию покупать не буду - хватит одного просмотра.
|
|
# 51 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
слабенький фильм. Ничего не осталось от первоначального сюжета, хотя можно было бы забацать офигенный приклююченцческий фильм
. сделана ставка на Чана. Но и его таланты не раскрыты до конца. а америкосские ассоциации а-ля паспорт-Паспарту - это вообще полный финиш
|
|
# 52 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dimm
джет ли и на своих "веревках" не дотянет до Джеки никогда. фильм никакой. счас пересматривал "Dragon Lord" "Karate Bomber" "wheels on meals"и т.д. и на фоне тех великолепных фильмов особенно видна пустота того в чем снимается Джеки сейчас ![]() Chaki маладой человек, фильмы Джеки Чана ВСЕГДА были комедийными, одни сильно, одни нет. так что ваше заявление указывает только на то что вы не смотрели много фильмов с Джеки Чанов. я вам, по секрету, скажу, что многие фильмы ранние Джеки - даже больше комедии чем action. поэтому ваше заявление в корне не верно. не позорьтесь.
я всегда буду против Последний раз редактировалось PrayeR; 17.05.2005 в 15:08. |
|
|
|
|
# 53 |
|
Junior Member
![]() |
Фильм понравился ... лёгкий, приятно смотрится. К тому-же Джеки Чан как всегда хорошо попрыгал. Кому не нравится смотреть как человек за 40 выделывает такие трюки? Как по мне, намного приятней посмотреть Джеки Чана в комедии - нежели в боевике.
|
|
|