| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
имхо, не самый красивый сайт...
по-моему он смотрится как-то недоделанно. из-за ощущения незаконченности шапка выглядит корявой. не самый лучший выбор шрифтов. конечно хочется сделать андерграундовский сайт отсюда и графферские тэг-шрифты, это понятно. проблема этих шрифтов в плохой читаемости, они созданы для самовыражения а не для написания текстов... кроме того Mixes Central надо было писать в одном стиле. иначе это словосочитание становится всего лишь парой слов. кроме того смотрится очень просто, как-то совсем незатейливо. расстояние между кнопками меню зря сделал белого цвета... ощущение что браузер просто не загрузил каких-то картинок. шрифт в меню надо сделать одной величины, просто кнопки удлиннить (имхо). общее состояние недоделанности не покидает. а идея класс поработай, чтобы получилась конфетка)) С уважением VanDo
|
|
# 3 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
1. Много цветов это не хорошо
2. Совершенно не выразительный сайт 3. Кубизм 4. Разнообразие шрифтов это лишнее, они не читаются 5. Оригинальности нет, тяжелый для восприятия