| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм | |||
| Да |
|
6 | 23.08% |
| Нет |
|
13 | 50.00% |
| Никак |
|
7 | 26.92% |
| Голосовавшие: 26. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 21 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() inviner, не обежайся, я просто высказал свое мнение, а оно не всегда одинаковое с мнениями других, поэтому и не могу оспаривать твое мнение. Насчет машины за пол лимона, она может ехать по рельсам не потому что такая дорагая, а потому что может ось подошла. Могу привеси пример намного дещевле, в америке есть тех обслуживание (железных дорог), которые едут на машине по рельсам, обыкновеный пикап, только к нему пределали еще четверку колесиков которые его поддерживают на рельсах, а крутятся, тоесть ведущие, его собственные калеса с резиновыми покрышками. Я не сказал что проблема ехать по рельсам, проблема на акой скорости выпрыгнуть с трасы и запрыгнуть на рельсы. |
|
|
|
|
|
# 22 |
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Штраф со Смотрящий снят - пост был сделан до написания правил.
Моя ошибка - не обратил внимания. Приношу извинения.
|
|
# 24 |
|
Junior Member
![]() |
Фильм плохой ... более плохим его делает Ice Cube, его игру можно описать как попытка сыграть крутого парня, хотя на мой взгляд получилось больше похоже на героев "Не грози южному централу ....".
Также с любопытством смотрел войну на борту авианосца, это-же надо такое придумать!!!! Наверное фильм сделан специально для жителей USA, что-бы они гордились своей техникой .... |
|
|