| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как вам его последние фильмы?
Имхо, что-то сдаёт он ![]() Первые были действительно классные, а вот начиная с Молниеносного что-то у него пошло постепенно на убыль...
|
|
# 5 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
R@GE
Согласен... где-то читал, что Сигалу его духовный наставник что ли запретил в кино сниматься ![]() А терь недавно по телеку видел вроде какой-то новый выходит? Поглядим-с...
|
|
# 7 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nymph da Сквозные Ранения
da uj zdaet shto to ne tak interesno smotret uje, cha cha uh ya i vse, za 3 zamaha vse uletayut ruki shei lomaet, pust poderetsa hot bolshe chem 20 sek v filmah
|
|
|
# 8 |
|
DJLOVE
На самом деле Сигал действительно один из немногих актрёров, кто демонстрирует настоящее боевое исскуство! А то что мы привыкли к фильмам с Ван Даммом и пр. , когда их от@#$т, изнасяфкают, катком передут а они потом встают и с крутым воплем делают "вертушку", после которой главный злодей мгновенно повержен и висит на каком нить штыре/крюке, торчащим из стены... )))
|
|
# 15 |
|
Gorshok
Не знаю... мне в принципе достаточно многие фильмы из новых нравятся, другое дело что большинство уже поднадоело затасканностью сценариев и в большинстве случаев уже наперёд знаешь чем дело кончится, а так смотреть можно. ЗЫ не будем отклонятся от темы... ))
|
|
# 16 |
|
Guest
|
Nymph
Вот именно!...полностью с тобой согласен!....особенно американское кино преуспело в тупости сценариев!,практицески ничего нового лет 5 уже... Мне вот например Французское кино нравится и Отецественное,правда его не так много снимают...но хотябы смотреть интересно! ХЫх да точно не будем=))) |
|
|
# 17 |
|
Никто ничего не слыхал про последний фильм с Сигалом?
Называется Ни жив, ни мёртв /Half Past Dead/ Режиссер: Дон Майкл Пол В ролях: Стивен Сигал, Моррис Честнат, Мэтт Батаглиа, Ричард Бреммер, Арт Камачо, Клаудиа Кристиан, Джо Кук, Росс Кинг, и др Сценарий: Тоби Эммерих Преступный гений (Моррис Честнат) пробует попасть в одну из самых хорошо охраняемых тюрем мира, чтобы узнать у сокамерника-смертника местоположение 200 миллионов долларов в золоте, когда-то им украденных. Но на несчастье бандита, ФБР имеет своего человека в тюрьме (Стивен Сигал), который сделает все, чтобы помешать тому первым найти спрятанное сокровище. И еще несколько фактов из разряда "а знаете ли Вы?..." о фильме "Ни жив, ни мёртв": - Картина первоначально называлась "Lockdown", но Sony решив избежать путаницы с одноименной картиной, выходящей в 2002 году, решили переименовать ее. - Съемки картины начались 9 октября 2001 года в Берлине. - Дон Майкл Пол известен по постановке картины 1991 года "Харли Дэвидсон и ковбой Мальборо". Интересно как Сигал себя покажет в этой картине? Опять все разборки во тьме будут?
|
|
# 19 |
|
http://www.kisc.kz/~korshunoviv/iv3.html
Очень интересная статейка про Сигала!
|
|
# 20 |
|
Guest
|
хех.... Айкидо.... в силу своих.... хм... специфических пристастий, ходил я 4 года на айкидо, а потом и на карате.... Так вот, к чему это я : У нас там было несколько ребят, которые тоже ЗДОРОВО владели техникой.... Красиво так и эффективно.... А ведь они могли бы составить достойную конкуренцию Стивену.
Да, боец он классный, только вот года эдак с 1998 его куда-то не туда потянуло... ШаоЛинь - это, конечно, круто, но все же он в первую очередь актер... как мне кажется.... Ну вот и понеслось..... Между прочим, говоря откровенно, Джеки я уважаю поболее - он хоть все трюки сам делает ... |