imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 06.08.2005, 00:31     # 21
Wiedemann
Full Member

Wiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от ntspider
Wiedemann
Я уже описал решение проблемы - смотри моё сообщение выше в этой теме!
А я типа этого не делал?
писал же, что нет юзом переводил на 2 разных принтера, не идёт ни на один.

Нашёл программу SPrint, которая помогла с этой бедой . Может кого она тоже спасёт.

Последний раз редактировалось Wiedemann; 09.08.2005 в 13:50. Причина: Проблема решена
Wiedemann вне форума  
Старый 06.09.2005, 16:48     # 22
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Всем доброго времени суток
Почитал все вышесказанного, все это я делал, все это работает в сетке
А как быть с локальным компом у которого принтер USB

Проблемма в том, что комп стоит за 300 верст, чел там сидит не супер.
Есть Дос-прога которая должна печатать. Реализовано в проге все просто. Она формирует файл на диске и запускает команду COPY <файл> <устройство>
<устройство> можно прописать любое. Идеальный вариант.
А как мне его описать, если сети нет. Кроме того как это сделать под 98/95
не исключено что и такой комп попадется

Это сново я

кака выше указывалось есть прога DOSWPRN.EXE для моего варианта она подходит. Одно только плохо прога работает через COPY.

Если кому нужна стукните в приват кину. Работает на текущий принтер. Пробовал под ХР (пока). Завтра под 98 поробую

Это сново я

кака выше указывалось есть прога DOSWPRN.EXE для моего варианта она не совсем подходит.

Если кому нужна стукните в приват кину. Сама масштабирует шрифт или ставите какой надо. Работает на текущий принтер. Пробовал под ХР (пока). Завтра под 98 поробую.
Старый 06.09.2005, 18:09     # 23
Wiedemann
Full Member

Wiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форуме
Alex Dark, а мой пост прочитать слабо?
Wiedemann вне форума  
Старый 11.09.2005, 21:48     # 24
EnigMan
Member

EnigMan Косячил раньше, старается исправиться
Посмотри здесь http://www.imho.ws/showthread.php?p=922817#post922817

Сам пользуюсь программой SPrint: она следит за указанной папкой, если в нее попадает файл подходящий по маске она его раскрывает, масштабирует, определяет ориентацию бумаги и отправляет на печать на любой win принтер, или дает отредакртировать. Вся фишка вто, что с ней идет редиректор, который перенаправляет данные с LPT1 в файл.

Пользуюсь второй месяц

Последний раз редактировалось EnigMan; 11.09.2005 в 22:06.
EnigMan вне форума