| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
фильмы с Уиллисом
Я заметил что Брюс Уиллис в последнее время уходит из боевиков и начинает сниматься в достаточно интеллектуальных (?) фильмах с закрученными сюжетами etc. Чего стоить толькол фильм 12 Обезьян!!! Я обалдел когда посмотрел этот фильм... Шедевр. Ещё из последнего что с ним видел и мне понравилось: "Неуязвимый" - отже неплохое кино...
|
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне лично Уилис вообще нравится... в принципе! собенно ценю всю трилогию Крепкий Орешек, Последний Бойскаут, ещё чего-то.... не помню блин
)Он умудряется всегла играть такоо "правильного типичного мужика", а не как большинство Голливудских актеров какого-нить супер агента, с оксфордским образованием, знанием всез видов боевых искусств и укладывающих тёток в постель за 5 минут... А вот 12 негритят блин не посмотрел как-то... не довелось (
|
|
# 4 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
Мне его фильм понравился, не знаю как по-русски, в германии назывался " Keine halben Sachen".
|
|
|
# 10 |
|
Advanced Member
![]() |
Ребятки - обсуждения вообщето идут в другом разделе. Этот раздел так и называется: Обсуждение Видео и Музыки. А вы тут дискуссию устроили. Вот есди бы вы ссылочки на эти фильмы выложили. А так - это не по теме.
|
|
# 13 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все кто хочет накачать фильмы то --->>>сюды !
|
|
|
|
|
# 14 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да нет у Брюса Уиллиса мало-мальски нармального фильма, по крайней мере те сто я видел, взрощенный на боевиках, к нему пожизненно будет повешено ярмо, крутой Голивудский мачо, не более ........... нет серьезных фильмов
|
|
# 15 |
|
Junior Member
![]() |
6 чуство, за один тока этот фильм можно сказать ему спасибо, ему и тамому малому гениальному актеру который сыграл пацана!
Брюс обаятелен до не возможности, посмотрите 9 ярдов и скажите что я вру ![]() Классный актер, молодец. Неуязвимый - обалденный мувик тоже советую!
|
|
# 16 |
|
Junior Member
![]() |
Классные фильмы у Брюса, хотя некоторые мне неочень понравились.
Например Шакал - неплохо сиграл, но все таки не его роль. Или вот Слезы Солнца - совсем ему роль не идет.
|
|
# 18 |
|
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага "Гудзонский ястреб" и "Армагеддон" - в моей коллекци среди бэстов
Добавлено через 1 секундочку: ну еще 5 элемент - тоже
|
|
|
# 19 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
"Гудзонский ястреб!" Клёвый фильм!!!мне ещё в свое время Энди Макдауэлл там нравилась. ИМХО, Уиллис там просто на недосегаемой для него сейчас вершине! Класс!
|
|
|
# 20 |
|
Member
![]() |
А есть еще Завтрак для чемпионов. Видел кто-нибудь это кино? Книжка, по которой снимался фильм, на боевик не тянет явно. Хотелось бы узнать, как кино и как там Уиллис