| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Короче беда какая-то. Скачал я эту игру, релиз от iMMERSiON, 4 диска. Начал ставить с образов через Daemon Tools, первое что я заметил это шрифт странный в меню инсталла
![]() Ну думаю ладно бывает. Начал ставить, первый диск поставил запросили второй, поставил второй, и вот на втором диске выскочила ошибка ![]() Ну я сделал как там написано и после этого что-то там начало ставить и выдало вот такое ![]() После этого я удачно вылетел на рабочий стол, и все =( Ситсема WinXPень Pro. Кто как ставил? Файлы были не битые когда распаковывал кстати, второй диск я качал последний, с другого FTP У кого еще остались образы SCPT от iMMERSiON, скажите какие у вас размеры файлов Последний раз редактировалось dj ZORG; 25.05.2004 в 13:09. |
|
|
# 3 |
|
Мечта 3-х админов
![]() |
Если верить сообщениям, то папки архива не соответсвуют метке диска.
Таким часто грешил седьмой InstallShield, или просто архивы были слегка перепутаны.
|
|
|
# 5 |
|
Мечта 3-х админов
![]() |
Вряд ли... скорее после установки какого-то приложения у тебя покрашились стандартные шрифты винды. Или там использован нестандартный шрифт, что менее вероятно. (Лично у меня последний раз такой бзик был, когда кодировку дос поставили по ошибке)
Насчёт записи на болванки - думаю вряд ли, если только это не будет одна единственная болванка, дивидюк то есть.
|