| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Видео
Хочу новую видюху...
Хочу сина... очень сина ... чуть меньше чем любимую девушку. На данный момент у меня GeForce вроде как Ti200 После заменя по гарантийному моей родной GeForce2 Pro 64 mb-ddr даже не смотрел на чипсет . Посоветуйте...желательно с ценами... Если люди с ХЕРмании,то и Инет магазины... и линки с ebay-я. Рассматриваются все варианты, кроме конечно космических за более чем "350 баксов". Вот тут кое-что нарыл ...смотреть тут но это ... как вы уже поняли ... ну уж очень близко к космосу |
|
|
# 3 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
A kakuju ti konkretno hochesh?
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 4 |
|
Guest
|
helldomain
Ну а ты прикинь ...если у меня на данный момент ГеФорса3... то не думаю, что имеет смысл брать что то меньше 128 метров и минимум Ti 4200 Это на базе ГеФорса...может кто толко,что по радионам посоветует... А ваще как я уже писал выше ... рассматриваются все варианты |
|
|
# 7 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DonElias
неплох - это хорошо =))) Цитата:
http://www.ixbt.com/video/pmradeon.shtml вот тут инфа |
|
|
|
|
|
# 8 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
цену и всё остальное вкратце смотри тут
http://www.nix.ru/autocatalog/svga_a...DVI_11227.html |
|
|
|
|
# 14 |
|
Guest
|
Radeon 9500Pro очень хорош, даже получше Ти4200, а в тяжелых режимах(антиалиасинг, анизотропия) даже 4600. Вот один из обзоров, http://www.ixbt.com/video2/r9500pro.shtml а цена кажись в р-не 200 баков.
|
|
|
# 16 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ugu.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 18 |
|
Administrator
Gi. A eto redkost ;-))).
|
|
|
|
# 20 |
|
Administrator
Nu doljen-je kto-to umet goworit ugu?
|
|