| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто заюзай их в "рюкзаке". сам думаю
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() |
На какую базу? Последний Анклав?
Там короче надо взорвать реактор, 3 бомбы надо положить, непомню в какой комнате, там где ученые стоят. Ставишь бомбы и мотать. На выходе будет самый зверский чел, главарь всей шайки . Мочишь его и отдыхаешь.
|
|
|
|
|
# 6 |
|
Guest
|
Да, еще вот что:
Hintbook можно взять у отца Тулли в New Reno после (и только после) окончания игры. Он дает +10000 exp. при каждом прочтении. При первом прочтении также устанавливает все умения на 300%. и подключись к компу в Убежище на 3 этаже там будет инфа о создателях игры... Тут много полезной инфы.... |
|
|
# 8 |
|
Guest
|
кто-нибудь подскажет игру, при условии, что из всех пробованных только Fallout2 понравился? что-нибудь подобное по играбельности, графика и звук не обязательно на высоком уровне, просто чтоб было интересно.
(Tactics не упоминать, я на него зол) заранее спасибо. |
|
|
# 11 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
еще рекомендую Shadow Company.... если фулл найдешь свистни
|
|
# 16 |
|
Junior Member
![]() |
Да Fallout это круто. Arcanum тоже ничего. Одна беда продолжение не выпускают. Их я уже раз по 10 прошел. На Военной базе делать ничег не нужно, просто убей всех и почитай голодиски.
|
|
# 17 |
|
Guest
|
На воееной базе можно получить робота напарника.Там на каком то этаже через терминал с тобой будет говорить комп, и он отключит всю безопасность на базе.Потом идеш на последний этаж достаеш там кибермозг и био-медгель на первом, затем идеш к сломанному роботу на последнем и вставляеш в него эту хренотень.Возвращаешся к большому терминалу на предпоследнем и говориш с этим компом.Или с роботом не помню.Короче так и получаеш напарника.А для выполнения квеста Райта тебе нужно только пробраться внутрь базы и уйти с неё.
|
|
|
# 18 |
|
Junior Member
![]() |
Вообще-то в Фоле 2 военных базы. Milytery Base и Sierra Army Deport. Так вот робота можно получить во второй, а речь как я понял шла о первой
|
|
# 19 |
|
Junior Member
![]() |
В Military base все просто... П***шь всех мутойдов, потом доходишь до третьего этажа и мочишь монаха со смертокогтами и забираешь холодиски! Все! Вся суть в том, что там есть много чего, что можно загнать за бабло!
|
|
# 20 |
|
Guest
|
С бункером енто все простите херня - вопрос на засыпку: кто знает де во втором фоле берется малая японская шашка
, оноже вакизашы блэйд - во вопрос, я знаю шо он есть , видел на сайтах скриншоты но даже приблизительно не знаю де он лежит. Кто крутой спец - поделитесь инфой.
|