| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Administrator
![]() |
Глюк в ХР
Люди помогите глюк в ХР
не могу снять скриншот в видео получается ченота, только при от крытом окне плеера в гр. редакторе видна картинка. Причем это не только на моей тачке везде где я это пробовал(это ещё 5 тачек с ХР ) тоже самое. Если вопрос не ясен попробуйте снять скриншот в каком - нибудь DivX фильме |
|
|
|
|
# 3 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все дело связано наверное с оверлеем....
Вот почитай по ссылке...все понятно, доходчиво.... Я сам с такой проблемой маялся до того, как прочел вот эту вещь. Ссылка А посему вывод...BSPLayer тебе поможет.
|
|
# 5 |
|
Full Member
![]() |
Bosmr
У меня таже самая проблема. У меня BSPlayer + HyperSnap. И мне это не помогло!
Не относись к жизни слишком серьёзно, всё равно не выберешься из неё живым. Последний раз редактировалось Boy Genius; 26.12.2002 в 10:14. |
|
|
|
|
# 6 |
|
Administrator
![]() |
Этот Хайпер Снэп мне не помог и BSPlayer тоже я их давно пробовал, а за ссылку Bosmr санкс!
|
|
# 7 |
|
Administrator
![]() |
Ещё раз Bosmr сэнкс именно в оверлее проблема и была, ты мне глаза открыл мой голос за тебя!
Считаю что получил ответ на свой вопрос. Считаю, что можно в этот топик выкладывать другие багоглюки или глюкобаги либо закрыть
|
|
# 8 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да не за что.
Кто не понял, в BSPlayer снимите вот эту галку....ну и еще, поиграйтесь с настройками в этом окне Ну а если нужно сделать скриншоты в большом количестве и хорошем качестве, то без Virtual Dub не обойтись! Там можно хоть весь клип разложить по фремам...Camtasia Snag It или Adobe Premiere тоже могут помочь. |
|
|