| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mg0 к сожалению и интел тоже горит...тока что вот менял плату на и865пе...хотя взял опять интел, из б/у привлекательно в цене приглянулась...дешевле асуса...
|
|
# 22 | ||
|
Junior Member
![]() |
GigaByte GA-8IPE1000-G Socket478, i865PE, DDR400+, FSB800, SATA, Sound, LAN1000, USB2.0, ATX
продал за тысячу рублей год назад от ужаса по стабильности, разгону.. и уже новой стабильности.. и винда.. загружается долго-долго.., мож чего-то выставить надо было.. asus рулит!!! адекватно.: вместе с еpox ASUS P4P800 по мнению посетителей overclockers.ru лучшая для 478 сокета и мне тож так кажется.. Цитата:
четырёхядерный? Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 25 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
такой вопрос:
собираюсь в ближайшее время менять платформу Epox 8RDA-3Pro+ + Athlon XP 2500 на скорее всего какой-нить Epox на nForce4. Стоит вопрос: с чем лучше/выгоднее брать мамку, с AGP слотом или PCI-E ? Планов менять видяшку в ближайшее время в общем-то нету =) Просто боюсь чтобы потом мне с ней ныкался не пришлось, из-за того что везде будет PCI-E.
|
|
# 30 |
|
Junior Member
![]() |
Системная плата Epox EP-5ELA3I
сижу на такой... совмещены оба порта.. есть лишь 2 проблемы на ней.. это 2 слота для памяти и маааленький разгон проца.. а 3 проблема, что это intel.. а рулит AMD в этом ценовом диапазоне.... так что можно найти совмещённую.... и сидеть со 2 mx.. Am2 сокет для настольных процессоров от компании AMD последнего поколения... существенное повышение производительности не обеспечивает.., но зато новое... зато AMD.. |
|
|
|
|
# 34 |
|
Junior Member
![]() |
Рааазводка питания разная.. ничего не подойдёт
а ничего эта что? Ну.. например.. у меня целерончик д на 775 сокете я бы с радостью поставил сonroe (или как там его) но чипсет страый.. разводка питания старого образца.. хотя ножек вроде столкько же.., но не подойдёт.. а ещё наверное и память ddr 2 потребуют.., а нафига она мне и на какие деньги я её возьму? так что лучше смотрет на офсайтах.. список поддерживаемых процев.. за что ненавижу intel .. так это за жадность.. новое к новому... новое видео в новый слот! новый слот на навой материнке, а материнке нужен новый проц.... да и память ddr 2 выбирайте говорят... а в итоге... я обновляю всё... и получаю повышение производительности лишь благодаря видеокарте.... (ddr подешевела., а слотов боле нет) |
|
|
|
|
# 35 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nymph, я уже говорил, что с такими финансами нормального апгрейда не получится, только деньги коту под хвост.
FREDDYSS, не надо верить всему, что говорят, посмотрите тесты для начала. Последний раз редактировалось Wiedemann; 29.07.2006 в 22:21. |
|
|
|
|
# 38 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Т.е. я имел ввиду, что Интел наживается на тех, кто не разбирается в компьютерах и ведётся на рекламную мишуру. |
|
|
|
|
|
# 39 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
если она конечно не с таймингами 2-2-2-5 потребуют память ddr 2 - это к тому.., что при выборе материнке.. я нигде не мог найти под ddr ... |
|
|
|
|
|
# 40 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ddr2 действительно практически не дает ощутимого прироста на сегодняшний день, ее время еще не пришло...... системная шина не поддерживает ту частоту, с которой заявлена данная память.....
а на 20 тыс можно более или менее приличный комп насобирать, если подходить по уму и не брать монитор 21" корпус за 300у.е. и прочую дорогую аккустику, я бы советовал выбрать проц от AMD пойдет даже 3000+ ну а материнку на nForce4 ultra (либо SLI) они, кстати, поддерживают и двухпроцессорные (если собираешь в дальнейшем апгрейдится) . не пишу фирму изготовителя, поскольку это очень индивидуально, да и на сегодняшний день на рынке не больно-то развернешся в плане выбора |
|
|