| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли фильм? | |||
| Да |
|
17 | 47.22% |
| Нет |
|
4 | 11.11% |
| Обязательно посмотрю |
|
12 | 33.33% |
| Это не для меня |
|
3 | 8.33% |
| Голосовавшие: 36. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 22 |
|
Newbie
![]() |
Простите за оффтоп
Господа, товарищи, что за кретинизм? Когда наши кинопрокатчики да и все мы начнем любить язык на котором пишем и разговариваем? Я не дока в вопросах русского языка, но даже я засомневался и сразу побежал узнавать у нашего корректора. Название фильма пишеться как "Миссия: не выполнима-3". Почему слитно? Блин, школьная программа же...
|
|
|
|
|
# 24 | |
|
Newbie
![]() |
Я уже написал.
Цитата:
Лучше уж тогда было бы: "Мизсия: нефыпалнима" Последний раз редактировалось Brockan; 17.05.2006 в 20:13. |
|
|
|
|
|
# 25 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох уж мне эти поборники грамотности, лол
На кассовые сборы, посещаемость и прочие показатели кинопроката то, как пишется "не_выполнима" не влияет абсолютно. Кроме того, никакого "двоеточия" после слова "миссия" там нет и быть не может.Хинт - это топик вообще то для того, чтобы делиться впечатлениями от фильма, а не занудствовать по поводу грамматических ошибок. Или тогда уже надо идти до конца и указывать на все ошибки в переводе и озвучке русской версии фильма. Цитата:
|
|
|
|
# 26 |
|
Full Member
![]() |
Фильм мне не понравился, тупой он какой-то по-моему, только игра Круза понравилась в сцене на стуле, которая в фильме дважды
|
|
# 27 |
|
Junior Member
![]() |
Странно посмотрел фильм. вроде даже не заснул, но вот читая посты с трудом смог вспомнить сам сюжет фильма, так несколько кадров только запомнились. Похоже там его вообще не было или я такой забывчивый. Но вывод однозначный фильм не впечатлил.
|
|
|
|
|
# 29 |
|
Newbie
![]() |
Фильмец неплох, но пару раз меня чуть не пробило на весь за зацитировать "Бриллиантовую руку" сначала "скажи, что ты скрываешь? - золото, бриллианты" и второй раз, в сцене не небоскребе, перед прыжком "ну давай, турЫст, я тебя поцелую напоследок!"
А в целом неплохо, динамично, ярко, бессмысленно. |
|
|