| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Как Вам фильм? | |||
| Понравился |
|
22 | 45.83% |
| Так себе |
|
17 | 35.42% |
| Не понравился |
|
7 | 14.58% |
| Не смотрел и не буду |
|
2 | 4.17% |
| Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 23 |
|
Junior Member
![]() |
На любителя конечно, но это один из лучших фильмов что я смотрел за последнее время: и посмеяться можно и прослезиться в конце фильма. Он пробуждает хоть какие-то чувства и заставляет задуматься о жизни - ведь все уже очерствели с современными бессмысленными блок-бастерами. Это как раз тот фильм который оставляет в душе отпечаток и запоминается надолго.
|
|
|
|
|
# 24 |
|
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, мне фильм тоже понравился и юмор я бы не назвал тупым... возможно потому-что живу достаточно давно в Германии и мне этот юмор как-то ближе
![]() Ну а вообще фильм посмотрел два раза, на русском и на немецком
|
|
|
|
|
# 25 |
|
Newbie
![]() |
этот фильм я считаю одним из лучших в коллекции Адама Сэндлера. То, что легкая непритязательная комедия в принципе превратилась в настоящую драму - на мой взгляд это только успех. И то что у Сэндлера получается смешить не прибегая к модным нынче шуткам "ниже пояса" это факт! Хорошее кино!
|
|
|
|
|
# 27 |
|
Junior Member
![]() |
Кино думал комедия....Балин... Метафора очень классная...Не спеши жить... Уделяй время и внимание близким....Супер
|
|
# 36 |
|
Newbie
![]() |
На мой взгляд Сэндлеру пора уже делать серьезное кино а не натягивать презерватив на арбуз, 50 первых поцелуев, Клик - эти фильмы комедией то не назовешь, серьезные темы поднимаются, и само присутствие юмора кажется пошлым, да и уже настолько он заезжен.
Фильм понравился, даже чуть не расплакался в сцене под дождем. |
|
|
|
|
# 37 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юмор тупой.
Сюжет понравился, не только про НИХ это, не надо ... )) В общем в коллекцию себе пихнул на всякий случай, как пособие наглядное.