| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм | |||
| Да |
|
13 | 76.47% |
| Нет |
|
1 | 5.88% |
| Никак |
|
3 | 17.65% |
| Не смотрел и не буду |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 17. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 21 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
экслер просто человек-зануда, которому надо занудствовать чтоб его не перестали читать такие же зануды. фильм веселый вполне, хотя уже лет 20 не могу назвать себя тинеджером, порадовал несмотря на ляпы. людям-занудам предлагается вместо смотреть политкорректные комедийные фильмы снятые в соответствии с канонами, а тем у кого мозги еще не ссохлись -фильм понравится
|
|
|
|
|
# 23 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Порадовал фильм, особенно момент с летающим стаканом
Чуть со стула не упал, а так имхо на один раз, следующий раз через пол годика в компании под пиво можно будет и посмотреть.
|
|
# 25 |
|
Member
перелетная птица
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скоро разавьется параноя,что все русские фильмы направления аля "молодежная комедия" сочиняет и ставит один и тот же человек.
Как уже было сказано выше - легкий и одноразовый. Вообщем в корзину |
|
|
|
|
# 28 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фильм, конечно, одноразовый, немного лажевый, но все же чем то понравился.
Похоже, его действительно ориентировали на очень "молодежную" аудиторию, продвинутую в компьютерном плане, но в основном в чатах и играх. Я к сожалению, уже раза в два старше чем "target grоup" но иногда было смешно. Последний раз редактировалось VadimL; 22.09.2006 в 22:40. |
|
|
|
|
# 32 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фильм понравился. Удивил В.Толоконников в роли Хоттабыча - Шариков в "Собачьем сердце" Владимира Бортко.
|
|
# 35 |
|
TemP0rarY [0N]:0FF
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший фильм. ставлю 10
видно ребята старались. особенно в фильме чувствуется компютерный юмор, которую не встретишь во многих фильмах этого жанра. рекоммендую смотреть.
|
|
# 36 |
|
Newbie
![]() |
по пятибальной шкале ставлю тройку
думал будет будет гораздо интереснее, а людям которіе далеки от компьютера вообще запретить просмотр сего "чуда"
|
|
|
# 39 |
|
Junior Member
![]() |
давал смотреть фильм друзьям, далеким от компов и интернет - фильм им понравился. И это не смотря на недостатки найденные "проЖЖенными" интернетчиками
|
|
# 40 |
|
Newbie
![]() |
Смотрел его, предварительно выслушав кучу негативных отзывов, и по этому ни чего особенного от фильма не ждал и не шибко обращал внимание на ляпы. После такой подготовкой просмотрел сие произведение с интересом и некоторым удовольствием, но второй раз смотреть не буду.
|
|
|