| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Что вы думаете о Группе : Король и Шут ??? | |||
| Моя любимая группа!!! |
|
34 | 29.82% |
| Хорошая Группа!!! |
|
35 | 30.70% |
| Нормальная Группа!!! |
|
17 | 14.91% |
| Плохая Группа!!! |
|
21 | 18.42% |
| Незнаю такую группу !!! |
|
7 | 6.14% |
| Голосовавшие: 114. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 21 |
|
Guest
|
Я вот тут почитал топик Голосуем Король и Шут и очень захотел кое шо прояснить.....конечно я запоздал но что поделать раньше меня здесь не было....:
to big boss 1 Горшок не нарик! он бы сдох давно при такой нагрузке... 2 Поют они оба (правда в свете прожектора всегда горшок(лицо группы как никак)) 3 Я со списком несогласен Король и Шут эт группа у котор все песни рулёззз (как можно дурак и молния в норму ставить?)ИМХО 4 альбом выйдет 10 ноября to Nymph как эт непральна вёл себя? вёл он себя в своём привычном стиле (и забывать песни это тоже для него норма) to Camelot ТЫ сидишь в метале вот и сиди тама..... to DJLOVE на нашествии они пели: 1. Лесник 2. Вячеслав 3. Проклятый старый дом 4. Старинные часы 5. Охотник 6. Кузьма и барин 7. Садовник 8. Запрет отца 9. Кто это все придумал 10. Мастер приглашает в гости 11. Паника в селе 12. Прыгну со скалы 13. Мотоцикл (концертная версия) 14. Шар голубой (концертная версия) 15. Скотный двор 16. От женщин кругом голова 17. Гимн шута 18. Мария (концертная версия) 19. Камнем по голове 20. Похороны панка 21. Воспоминания о былой любви и вообще панк рок рулит! Киш, Бад Релиджн ,Порт 812, и тд это крюто....! У НАС на форуме личные оскорбления не приветствуются! Первое предупреждение! Nymph Последний раз редактировалось Nymph; 26.09.2002 в 21:11. |
|
|
# 22 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полностью с тобой согласен....
2 Сamelot КиШ поёт в их стиле и говорить про забытые слова это както не серьёзно... у них на сцене ТАКОЕ БЫЛО что ни одна группа себе такого позволить не могла... Насчёт попсы ты тоже не прав... ты наверное их в первый раз увидел на сцене??? Эту группу тока изза даунства Горшка и любят - это лицо группы!!!! ЗЫ Камелот - этим постом мы тебя не хотели обидеть... я просто высказпл своё мнение... если я как нибудь тебя обилел - то ИЗВИНИ!!! Последний раз редактировалось Unforg1ven; 22.09.2002 в 17:11. |
|
|
|
|
# 26 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gorshok
Сколько людей, столько мнений... О вышеупомянутых событиях знаю только с чужих рассказов. ЗЫ Раз есть топик по данной теме, то и надо в него постить... и следи за выражениями!
|
|
# 28 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gorsh
Ты оскорбляешь члена форума... Тебе ведь никто не запрещает Билла Гейтса тут опускать... пока он не станет участником форума... lol
|
|
# 34 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот скока я уже слушаю киша, а не одна песня не надоела... У меня их также как у Горшени просто НЕТ!.... Оч рульная группа.
А Горшеня - он настоящий панк, поэтому с правилами у него большие проблемы(я знаю тк мы живём рядом, соседи, ровесники, друзья =)) ) У него даже статус "Формульный панкМОДЕР", тк он панк и кроме формулы один ничего не любит =))) |
|
|