| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 23 | ||
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фильмы -- просто улёт. Их гадо посмотреть не один раз (пример -- я посмотрел и тот и другой по 5 раз и ещё столько же, а интерес всё не пропадает).
И верно basturd говорит Цитата:
Цитата:
З.Ы. про трэки вообще отдельный разговор, эти трэки каждый день такой заряд положительной энергии дают...
|
|
|
# 24 |
|
Junior Member
![]() |
и Снэч и Карты деньги два ствола ... отличные фильмы нащёт перевода StaideR прав .... хотя гоблинский перевод тож ничё такой ...
2 StaideR слух а у тебя есть эти трэки ... хотелось бы их где нить достать |
|
|
|
|
# 25 |
|
Member
Не нет! У меня только фильмы целиком. А выковыривать звук как то гиморно, поищи здесь на форуме, что-то такое читал про звуковые потоки...
|
|
# 26 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто-нить знает фильм "Карты деньги два ствола_2" или "Карты деньги и 4 краденных копыта" - фильм старый, я помню очень понравился, только вот нигде не могу найти.. (Там речь про алмаз, который сожрала лошадь)
|
|
# 27 |
|
Junior Member
![]() |
Оба фильма должны войти в классику современного кино. Думаю, перед потомками не будет стыдно за фильмы, которые мы полюбили...
Синема фарева!
|
|
# 29 |
|
Member
2 lanix
Не! С этим я не соглашусь. Смотрел я костолома, ну никак его сравнить со Снечем и Картами никак нельзя. ИМХО, обычный фильм с хэпи ендом, а в этих -- неопределённый прикольный конец. Я не говорю, что Костолом -- ерунда, фильм, как-раз нормальный, но вне сравнении с этими двумя...
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк. 0(^_^)0 Последний раз редактировалось StaideR; 06.06.2004 в 02:05. |
|
|
|
|
# 31 | ||
|
Member
Так а я и не говорил, что ты говорил
Цитата:
Цитата:
Единственно, чем похожи эти три фильма -- это то, что в них снивается один и тот же актёр...
|
|
|
# 32 |
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
lanix
StaideR БРЭК! Харе флеймом заниматься А то развели тут "Я не говорил, что ты говорил"...
|
|
# 33 |
|
Member
Programmer
Слушаюсь и повинуюсь... Сим - сала - вим... ![]() А вообще фильмец "Даже не думай" (русский) уж очень мне напомнил Гай Ричевские "снэч" и "карты..." Тот же стиль, эффекты похожи и т.п. Так что...
|
|
# 34 |
|
Full Member
![]() |
StaideR - а этот фильм снят в стиле Карты Деньги 2 ствола... только имхо получилась пародия
хотя и не без приколов, можно разок посмотреть и поржать...Карты, деньги, 2 ствола надо точно смотреть или в оригинале или с гоблиновской озвучкой
|
|
# 36 |
|
Junior Member
![]() |
Просто типа comment
Фильмы на самом деле класс. Специально для StaideR'a: Ты меня блин не на шутку развеселил с комментом про знание эмерикэн инглиш. Не принимай близко к сердцу, но 'Карты, деньги...' на самом деле на английском английском (я бы даже сказал на лондонском, в смысле произношения) а 'Снэтч' почти весь (за исключением пары американских евреев, что и ясно, на этом кстати основана часть приколов, например тогда когда один прилетает из Нью-Йорка в Лондон и говорит что-то типа что он думал что в Англии говорят на английском а он ни хрена не понимает из того что вокруг говорят; и банды 'gipsies' Брэда Пита, говорящих на диалекте).
|
|
|
|
|
# 37 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
# 38 | |
|
Member
m16
Цитата:
З.Ы. и обо меня не беспокойся, английский (английский и американский, даже некоторые диалекты) я знаю нормально, до такой степени, что это помогло мне фильмы в оригенале смотреть, так что...
|
|
|
# 39 |
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
m16
StaideR БРЭК!!! Не надо ссор.
|
|
# 40 |
|
Junior Member
![]() |
Посмотрел "карты, деньги, 2 ствола" буквально пару недель назад - я в восторге! Действительно для тех, кто фанатеет от всего английского. И Правильно заметили, что смотреть стоит в оригинале, т.к. это чистый "английский английский" , иначе не почувствуете колорит всех фраз и сленга хулиганов и преступного мира Лондона, кот. при всем при этом остаются настоящими джентельменами (вспомните того же Криса-старшего).
ЗЫ. А вот Snatch не смотрел, хотя слышал, что Гоблинский его перевод - наиболее удачный, даже лучше властелинов. |
|
|