| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 |
|
Guest
|
какую программку-то хочешь написать?(от сюда можно и язык выбрать, а то и вовсе на каком-нить скрипте...)
да и стоит ли вообще мучиться ради одной проги? ИМХО у Borland компонент и классов больше(и говорят проще, чем Visual C), а Visual С вроде шире распространено, по крйней мере завоевывает все боьшую популярность тут говорили о Visual С 6.0 дык есть еще Sharp и последняя стдия Visual С dot NET я-то сам Visual С 6.0 пользую.. есть мнение, что вскоре будут не востребованы и borland и мелкософтский Visual C... внемлите и дерзайте
|
|
|
# 23 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
A gcc jiwet sebe i jiwet...
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 25 | |
|
Guest
|
Цитата:
а по-поводу мнения.., то оно не мое(я така и сказал "есть мнение") и какие примеры приводились я не помню... найду - скажу... ИМХО все, что будет создаваться - будет делаться на основе С++ |
|
|
|
# 27 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
gmake ;-))).
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 28 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Независимо от конкретного компилятора и, соответственно, библиотек классов, нужно разбираться в языке... И лучше даже не в конкретном языке, а в алгоритмах...
И ни один визуальный инструмент не поможет в написании программы, если ты не можешь грамотно создать (или хотя-бы выбрать готовый) алгоритм! Т.е. "мотор был очень похож на настоящий, но не работал"... |
|
|
|
|
# 29 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет! Вообще то, первоначально была идея в виде комплекса двух прог, что бы в итоге получилась прога "Секретарь" или можно так же назвать "Универсальный менеджер". Но послушав Вас я понял, что меня не в ту сторону занесло:-( Всё оказалось гораздо сложнее чем чем это выглядело на первый взгляд. А идея была такая : ...написать одну прогу, в которой была бы возможность расширенного планировщика заданий с календарём и часами+плюс липучие листки т.е. напоминалки с расширенной возможностью(примерно как в ATnotes), профессионального чистильщика системы, назначенный запуск программ с большими вариациями горячих клавиш. А вот вторая часть "проекта": ... написать прогу "Универсальная панель". Чтобы легче было понять, обьясню на примере Aston-а. Есть у него такая возможность, в верхней левой части экрана набор кнопок, анимированных или динамических, не знаю как назвать. Ну так вот, оригинальность этой панели у Астона в том, что с ней можешь делать практически всё, да так, что полностью отпадает нужда в ярлыках и иконках. В этих чёртовых ярлыках-иконках от которых уже просто тошнит. Одним словом, представь себе классический вариант рисунка снежинки. Это сложная, правильная геометрическая форма. Ну теперь представь, пустой, безо всякого хлама, рабочий стол, с крассивым обоем и где то, к примеру в самом центре, в фоновом сочетании с обоями, стояит эта вот панель в виде снежинки. Со всеми функциональными возможностями имеющимися у Астона. Где каждому элементу снежинки можно наложить функцию кнопки. В конце-концов кто сказал, что кнопки должны быть строго прямоугольной формы ?!?!!? Ну вот и всё, это вкратце об идее. Вместо снежинки можно взять любую форму. Снежинку я привёл к примеру, но есть много замечательных форм, да ещё в 3D формате..... одним словом ...я художник, а художник, как известно, от слова - худо Так что, прошу прощения, что за зря поднял эту тему. Сейчас я уже вижу, что это на 98% для меня не реально.
|
|
|
|
|
|
# 31 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
5 прог вместо одной или же одну вместо пяти ? Я сам не сторонник комбайнеров, но это именно тот случай, когда он просто необходим. И уверен, что ни я один нуждаюсь в подобной проге. |
|
|
|
|
|
# 32 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати насчет "снежинки" идея прикольная. Даже не знаю, может попробовать написать что-ли :-/
Вот только Максус тебе к чему? Имхо это как раз и есть комбайн, в котором много всего, но по сути не надо ничего
|
|
# 33 | |
|
Full Member
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 34 |
|
Full Member
И не только Максус :-(
К сожалению из многих камбайнеров более 70 % не используется за ненадобностью. А по поводу того, что бы написать :xex: !!!!!!!!Напиши, а дизайном и всё из этой области я тебе помогу. Я сейчас как раз заканчиваю пару тем для Астона. Но так как я маниак качества, то приходится тратить уйму времени на отработку всех деталей. Фотошоп ... мать его :rotate: |
|
|
|
|
# 37 |
|
Full Member
Послушай !
Если ты действительно заинтересовался идеей про панель "Универсальная панель", то я тебе могу выслать или здесь описать полностью этот проект. Я ведь его рассказал вкратце. А там дело обстоит несколько шире чем я изложил до этого. Я так сказать всё просчитывал думая над проектом Одним словом ... художник :xex: Блин! Завидую Вам программерам |
|
|
|
|
# 39 | |
|
Full Member
Цитата:
Они пробраться так и не смогли, либо стена помогла, либо они плохо старались, либо .... ламеры в городе ![]() Но в любом случае, меня раздражал сам факт того, что кто то что то где то сейчас делает. Вот я и снёс всё на фиг. Так что.....
|
|
|
|
|
|
# 40 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ViktorB
Ты бы еще домашний адрес поменял ![]() Ну сканят и сканят - тебе то что? Меня может тоже сканят, я даже не вкурсе, а толку? Уже 3й год сижу под аськой и без стен и никто еще у меня пароли не свиснул.