imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 30.03.2003, 21:01     # 21
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Например, поддержка Pure Hardware T&L, чисто аппаратного рендеринга.... то есть доработана поддержка вершинных шейдеров, которые теперь удовлетворяют спецификациям Мелкософта и могут быть использованы в DirectX 8. Новый вид антиалайзинга - quincunx.... полноэкранное сглаживание. поддержка новой технологии, экономящей пропускную способность памяти...., поддержка ускорения GUI+ для Win XP.... более эффективное отсечение скрытых поверхностей, новый движок для просмотра DVD

То есть, всё-таки это карточки нового поколения....
Старый 30.03.2003, 22:38     # 22
pupokk
Guest

вот допустим у нас 4 жифорс 4200 с 64мб стоит 150 евро, а тот самый третий жифорс, про который писал, - 100 . стоит брать, как думаешь ?

Старый 30.03.2003, 23:49     # 23
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Nextmobile

У меня сейчас стоит GeForce 2 Ti с 64Mb + TV out. Так вот я думаю стоит ли ее менять на обрезаный 4й GeForce?

Думаю - не стоит. Зачем, если она тебя до сих пор устраивала?

pupokk

Всё зависит от того, что ты на этом компе делать собираешься. Мне, лично, кажется, что для среднестатистического юзера GF 4 MX 440 на сегодняшний день - вполне достаточно. Если 50 евро туда-сюда для тебя особой роли не играет - бери 4200 (у нас она где-то $190 стоит в магазинах - с видеовыходом, третий GF около $200, но с 128 МБ памяти).
Старый 31.03.2003, 00:59     # 24
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
безусловно вариант с обрезками - не вариант!!! зачем менять ти2 на мх непонятно???.....
что касается мам то лично я давно плюнул на интеловские выпендрежи.....
сказать честно за 100 денег можно взять мамку для интела так себе...чуть пониже среднего.....потому давно перешел на АМД....там все куда демократичнее......
knor вне форума  
Старый 31.03.2003, 01:29     # 25
sockets

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
Гигабайт мамку и видео Radeon 9000- вместе работают отлично
sockets вне форума  
Старый 31.03.2003, 23:12     # 26
Nextmobile
Junior Member

Nextmobile Путь к славе только начался
Наслушался что чипсет от SIS полный отстой, типа Intelовский чипсет круче и безглючней! Какие по этому поводу будут коментарии?
Nextmobile вне форума  
Старый 31.03.2003, 23:15     # 27
sockets

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
отстой смотря в чьих руках
sockets вне форума  
Старый 31.03.2003, 23:27     # 28
Isalex

Isalex Известность не заставит себя ждать
А что у тебя с руками ???????????????? ;-)
Старый 31.03.2003, 23:55     # 29
Nextmobile
Junior Member

говорят глюкавый Sis. Я не знаю, тк имел дело только с ителовскими чипсетами
Nextmobile вне форума  
Старый 01.04.2003, 00:04     # 30
Isalex

что сис отстой никто не говорил!!!
Да - он по проворнее, да - есть поддержка множества новых технологий, но вот вынь и некоторое железо с ним еще не сдружились, глючат по маленьку ,а иногда и нет (не по маленьку :-) ). Поэтому для пущей стабильности советуем остановиться на интеловском чипсете.
Старый 01.04.2003, 00:14     # 31
Nextmobile
Junior Member

А ЧТО СКАЖЕТЕ ПРО Asus&? Хорошие матери?
Nextmobile вне форума  
Старый 01.04.2003, 01:13     # 32
knor

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
хорошие и надежные мамки со всех сторон правда дорогие порой неоправдано....но имеет смысл потратиться...как мне кажется...например ASUS P4PE...это вещь..но я бы все таки взял гранитбэй если бы решил брать интеловский проц...
knor вне форума  
Старый 01.04.2003, 01:13     # 33
Isalex

Матери хорошие, но из за брэнда цены завышены очень. Но меня это не смущает :-) (У АСУСа тоже есть матери с СИСовским чипсетом, так что так).
А ГИГАБАЙТ , как ты заметил никто не ругал (а за брэнд платится поменьше АСУСа). И вообще мы разговор вели больше про чипсеты.
Так что делай выводы: есть матери хорошие и дорогие, а есть хорошие и не дорогие, а есть действительно отстой (по разной цене).
Старый 01.04.2003, 23:21     # 34
Nextmobile
Junior Member

Короче все таки буду брать интеловский чипсет, и мамку скорей всего Abit или Gigabayt. Блин, чем больше я знаю, тем меньше я знаю
Nextmobile вне форума  
Старый 02.04.2003, 01:23     # 35
sockets

Abit for Pentium года два назад были довольнотаки неплохи, но со-временем модели похуже стали а цены в облаках это точно
sockets вне форума  
Старый 02.04.2003, 19:47     # 36
Nextmobile
Junior Member

Все таки советуете брать GigaByte?
Nextmobile вне форума  
Старый 02.04.2003, 20:09     # 37
sockets

Nextmobile
я уже третью мамку этой фирмы беру.ниодна неделала проблеммы .причём обнавляю по необходимости......ни одной невыбросил ни одной не менял по гарантии.и цена терпимая
sockets вне форума  
Старый 02.04.2003, 20:29     # 38
Nextmobile
Junior Member

А какую конкретно модель GigaByte под celeron ты можеш посоветовать?
Nextmobile вне форума  
Старый 02.04.2003, 20:33     # 39
sockets

Nextmobile
всё зависит от твоих потребностей
http://www.gigabyte.ru/products/products.htm

Последний раз редактировалось sockets; 02.04.2003 в 20:37.
sockets вне форума  
Старый 02.04.2003, 20:46     # 40
Nextmobile
Junior Member

Ну скажем так, до 100 американских рублей
Nextmobile вне форума