| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Что , собственно Вам нравится -- не нравится | |||
| Нравится - Всё !!! |
|
12 | 33.33% |
| Стало интересней |
|
6 | 16.67% |
| Матрица 1 - всегда лучше |
|
9 | 25.00% |
| Угробили тему , жить не зачем ! |
|
9 | 25.00% |
| Голосовавшие: 36. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 21 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
california_1
абсолютно разделяю и присоединяюсь. К черту фанатизм. Хорошее, веселое кино, но сколько шуму, сколько шуму... KasDoc тогда я не понимаю каким образом матрица 2 разрушает культовость - ведь таже бодяга, тока намутили еще больше.
|
|
# 22 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд, есть пара моментов, которые _очень_ понравились. Например, близнецы, которые за Мастером Ключей гнались - классная идея. А так - фильмец не очень, слишком много философских рассуждений персонажей, начиная с оракула и заканчивая архитектором. А фишка, когда Нео Троицу оживил - я ваще в с осадок выпал, ничего лучше придумать не могли... Ладно, бум ждать третью, она расставит точки над "i".
|
|
# 23 |
|
![]() |
Piot Тринадцатый этаж вышел немного позже Матрицы...
мне как раз и нравится, что 2ая Матрица перестала быть попсовой... в конце концов это не чупа-чупс...
One Woman can make you fly like an Eagle, Another can give you the Strenght of a Lion. But only One in the Circle of Life, Can fill your Heart with Wonder and Wisdom that you've known as singular Joy... |
|
|
|
|
# 25 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
atwa Спасибо .
vadian Мне тоже очень понравились близнецы . И говорят много , но если подумать , то весь набор клипов нужно было сшивать в сюжет . Фильм , изначально , комерческий . Т.е. растянут быть не может , вот и балансировали между темой и денежкой . Кстати , кто обратил внимание , что на фривее были автомобили только GM ? Я , клянусь , такого не видел живьём ни разу за все годы жизни в Штатах . Слава спонсорам ! |
|
|
|
|
# 26 |
|
![]() |
да GM, так они же у кенгурушников снимали, там никто и не заметил...
))
One Woman can make you fly like an Eagle, Another can give you the Strenght of a Lion. But only One in the Circle of Life, Can fill your Heart with Wonder and Wisdom that you've known as singular Joy... |
|
|
|
|
# 27 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
AkiraKaneda Тут спорить не буду , только цитатку одну тисну
" Работа над сиквелами началась со съемок той самой погони по скоростному шоссе, о которой мы говорили выше. Братья Вачовски провели несколько месяцев в поисках подходящего места. Они хотели, чтобы их дорога была гибельной, чтобы человека, по ней проезжающего, не покидало чувство смертельной опасности. Но большинство городских проектировщиков старается избегать этого, и подходящего места не нашлось. Братья решили проблему весьма экстравагантным способом: они отказались от идеи съемок на уже существующей трассе и построили свою собственную. В феврале 2001 года они наняли бригаду строителей для сооружения двухмильной петли, оснащенной дорожными знаками, разделительными полосами, съездами с магистрали и переходами. Если уж делать, то делать основательно. Для такого масштабного проекта нужно много места, и им стала территория заброшенной военно-морской базы в Аламеде, что в штате Калифорния. Услышав, чего от них хотят, строители только и смогли ответить: "Мы не будем этого делать". "Они не могли поверить, что все это делается только ради кино, - говорит исполнительный продюсер Грант Хилл. - Они у нас спросили: "Вы хоть представляете, сколько это будет вам стоить?" Правильный ответ: триста тысяч долларов за четверть мили. Мы посмотрели друг на друга и сказали, ОК, мы заплатим". После съемок погони, которые длились семь недель, съемочная группа и актеры переместились в Австралию, где и должен был пройти основной съемочной период протяженностью в 270 дней. " |
|
|
|
|
# 29 |
|
![]() |
хе-хе, такое ощущение, что именно GM дала бабки для постройки хайвэя, по которoму и катались ее же тачки...
|
|
|
|
# 30 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Абсолютно верное замечание . Если вспомнить , что "плохие" подъехали на AUDI , a кадиллаковский сарай разнёс BMW , можно не терзаться ощущениями совсем . Тут свои подковёрные дела . Я то вижу каждый день машины вокруг себя и если на десяток машин от биммера или VW-Audi вдруг проскочит кадиллак , то это - успех .
|
|
|
|
|
# 31 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Вот нашел интервью с Близнецами :
http://filmz.ru/13/1796_1.shtml |
|
|
|
|
# 33 |
|
![]() |
Pobeda, я так полагаю, Вы хотели сказать - который перевел это интервью на русский...
|
|
|
|
# 37 | |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
atwa
Цитата:
|
|
|
|
# 38 |
|
![]() |
И вроде бы Содерберг не такой уж и плохой режиссер - но его чрезмерная амбициозность и ложная самоуверенность сыграли с ним злую шутку, что в итоге негативно отразилось на самом фильме... кстати Клуни сыграл очень хорошо, чего нельзя сказать о других актерах...
One Woman can make you fly like an Eagle, Another can give you the Strenght of a Lion. But only One in the Circle of Life, Can fill your Heart with Wonder and Wisdom that you've known as singular Joy... Последний раз редактировалось AkiraKaneda; 28.05.2003 в 05:22. |
|
|
|
|
# 39 | |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AkiraKaneda
Цитата:
Последний раз редактировалось Clown; 28.05.2003 в 18:19. |
|
|
|