imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Программирование
Опции темы
Старый 16.06.2003, 02:50     # 21
Kostik50
Banned

Kostik50 Путь к славе только начался
НЕт неслышал. Что это такое?
Kostik50 вне форума  
Старый 16.06.2003, 03:17     # 22
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
аналогично

jutky
я в непонятках, просвяти плиз

Последний раз редактировалось denver; 16.06.2003 в 03:21.
denver вне форума  
Старый 16.06.2003, 04:36     # 23
jutky
Guest

Kostik50
Denver

Это такой модуль под Perl на коротом можно под windows (вобщем Perl от платформы не зависит) делать окошки с кнопками, listBox'ами, ... ну в обшем все что надо, запускается из коммандной строки, и эдитится в любом эдиторе как обыкновеннй .pl файл.

Внутреннее строение файла - это получается помесь из API и MFC, но с Perl'овскими прибамбасами.
Под windows на нём конечно почти не пишут, но сам факт что такая технология существует сомнению не подлежит.

Ну и без этого, чем тебе command promt не угодил? Алгоритмы для биоинформатики например мы писали (в институте) на Perl'е под windows'ом и запускали всю эту гадость именно через command promt.

Я уже не говорю о том что любую замену/поиск в большом файле/ах с помощью regular expressions так это вообще милое дело.

Вобщем повторюсь, я считаю что Perl это (в оличии от PHP) язык не только для web programming'а.

Последний раз редактировалось jutky; 17.06.2003 в 00:02.

Старый 18.06.2003, 00:00     # 24
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
jutky
Гы. Я вот тоже замену/поиск в большом файле/ах с помощью regular expressions делаю через PHP (а мог бы в делфях благо изучал или на паскале) только потому что там работа с файлами не такая геморойная и такую програмку можно слабать за 5 минут. Не то чтобы я с тобой полностью не согласен, однако большие проекты предпочитаю делать все же на делфях, потому как на то они и большие проекты и на то она и заточенная специализация делфей (или визуал_си).
Старый 18.06.2003, 15:44     # 25
jutky
Guest

может я с тобой и согласился бы , но я дельфи не знаю :shuffle: .