imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 29.06.2003, 20:05     # 21
r3mteam
Guest

Не стану повторяться... могу только заметить странное совпадение ваших выпусков и вынусков appzplanet, ну что же, вы генерите, и описалово ваше можно прочесть на листсофте, тоже странновато чтож поделаешь... Да и генерённые вами серийники с успехом расходятся по китайским/японским сайтам, видно они предельно внимательно относятся к своим коллегам из России, словом, коварности вашей нет предела, я непряменно должен разозлиться на ваши предьявленные обвинения, но принимаю во внимание тот факто, что я сейчас плотно поужинал, я этого делать не стану... да и время на вас тратить бесполезно, я с тем же успехом могу ворваться на форум кадета с аналогичными обвинениями в вашу сторону, и это будет выглядет примерно так же, как вы поступили с нашей команда. Последнее моё слово, если при поиске очередных новостей мы получим похожее письмо, мол воруют и всё это есть на вашем чудо портале, так вот не обижайтесь если я отвечу "гуляйте вальсом" ибо это переходит всякие границы... Стучаться в АСЮ не желаете? ваше право... Что же можно вам пожелать, продолжайте в том же духе, и ваш портал приобретёт небывалую популярность Неплохое начало для подрастающего проекта...

Старый 29.06.2003, 21:04     # 22
Vitaliy Fish
Moderator

Vitaliy Fish Луч света в тёмном царствеVitaliy Fish Луч света в тёмном царствеVitaliy Fish Луч света в тёмном царствеVitaliy Fish Луч света в тёмном царствеVitaliy Fish Луч света в тёмном царствеVitaliy Fish Луч света в тёмном царстве
нда уж ребятки

как всётаки прекрасно детство.
жить надо проше.

смотрю и вспоминаю Корнеги.
Хоть ктото из вас признаеться что хоть в чёмто виноват ?

ато все ангелы.
тока мы миротворцы курим чтоли ?

нифига, покурите и посмотрите "Две сорванные башни"
итогда всё будет хорошо.
e-mail: admin@easyway.ru
Раскрутка Инет проекта
Vitaliy Fish вне форума  
Старый 29.06.2003, 22:20     # 23
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
booster78
IMHO, всё, что ты в Сети опубликовал, тебе уже не принадлежит. Это становится достоянием Вечности...
Старый 30.06.2003, 00:06     # 24
r3mteam
Guest

О чём речь? Ничего он своего не выкладывал, я ему это ещё и в письме заметил "Adaptive Server Enterprise взят с appzplanet.com, а описание с http://www.sql.ru/articles/articles.aspx?g=Sybase&s=0 пикчер с оффсайта... ", на что он мне накатал ещё одну претензию... про Акронис дело было, на что я ему тоже ответил что описание не его а листсовтовское, и что кряк на мой сайт залит, а не на его фтп... Я думаю вопрос исчерпан... Не люблю флеймить ей богу, но тут вынудили... Ты, booster лучшеб делом занялся, я не детскими шалостями...

Старый 30.06.2003, 02:22     # 25
booster78
Guest

Clown
Ведь это не значит, что каждый может печатать все что видит. Есть такое чуство, как чуство достоинства, но всем ли оно знакомо.

О всем остальном я уже писал и нехочеться опять все повторять , немешалоб прочитать внимательно. И даже если отбросить несколько прог, то сам факт того, что брали с сайта, думаю доказан (не надо наверно писать о JetAudio и прочих WebWhois'ах (притом ключей таких невстречаеться на ходу, или это случайно выбраны такие-же имена для гена?), а сложив все вместе и получаеться полная картина.
Цитата:
Я думаю вопрос исчерпан... Не люблю флеймить ей богу, но тут вынудили... Ты, booster лучшеб делом занялся, я не детскими шалостями... [/B]
Я делом и занимался(-юсь), по 10-12 часов в день, обидно просто, когда его используют не по-человечески, и потом еще пробуют перевернуть все наоборот.
Результат я думаю достигнут, нагло проги уже не будут уходить, хотяб подправят описание (что и было целью обращения на мейл со всеми вытекающими последствиями).

Старый 30.06.2003, 13:33     # 26
Vitaliy Fish
Moderator

Vitaliy Fish Луч света в тёмном царствеVitaliy Fish Луч света в тёмном царствеVitaliy Fish Луч света в тёмном царствеVitaliy Fish Луч света в тёмном царствеVitaliy Fish Луч света в тёмном царствеVitaliy Fish Луч света в тёмном царстве
booster78

Ты шетаеш это делом ?
поставить бесплатный движок
и наполнять его инфой каторую писал не ты ?
Раскрутка Инет проекта
Vitaliy Fish вне форума  
Старый 30.06.2003, 14:40     # 27
compact
Banned

compact Луч света в тёмном царствеcompact Луч света в тёмном царствеcompact Луч света в тёмном царствеcompact Луч света в тёмном царствеcompact Луч света в тёмном царстве
I kogda vi uje po-russki budete pisat' bez oshibok...

Vzroslie lyudi, a matom rugaetes'... pryam kak malen'kie deti...

Последний раз редактировалось compact; 30.06.2003 в 14:43.
compact вне форума  
Старый 02.07.2003, 11:54     # 28
Vitaliy Fish
Moderator

booster78

Родной ты мой, давай по сушеству.
мой форум был атакован и не хило и не просто атакован.

так что если мне вдруг взбредёт в голову что это ты или твои ребята или ещё чтото типа... то проэкта у тебя никогда не будет.

либо тебе придёться мнять название всех своих координат и дизайн и название проэкта и его адрес
Раскрутка Инет проекта
Vitaliy Fish вне форума  
Старый 02.07.2003, 14:08     # 29
booster78
Guest

Vitaliy Fish
Ну я считаю это делом, так как движок хоть и бесплатный, но колбасил(-шу) я его долго.
Угрозы можно придержать себе, и просил-бы в мой адресс выражения подкреплять аргументацией, а не как в голову всбредет.
И наполнять инфой, которую писал я, но от этого придеться отказаться, так как не один я получаеться выкладываю, то что пишу, проще взять стандартные описания.
И пропускаешь один, ключевой момент, линки. А описания и картинки это вторично.

Старый 03.07.2003, 23:10     # 30
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
"Грустно, девицы..."