| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 | ||
|
МОД-Оператор ЭВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 joker99:
Цитата:
2 Aeon: Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 22 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(Д) Папа я сейчац во сне банан видела, но жместо того чтоб просто его съесть я его лизала и сосала. Что это значит? (Ф) Занаеш доченька, иногда банан ето просто банан ![]() Так и психология, кто как хочет так и интерпретирует
|
|
|
# 29 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если незримы, то это не означает, что они не являются визуальной единицей. микробы невооруженным глазом не видны, точно так же, как не видны пиксели на экране монитора (обычного офисного) с 3-метрового расстояния
|
|
# 30 |
|
МОД-Оператор ЭВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не припомню где я категорично отрицал, что молекулы и атомы не могут являться визуальной единицей ?! А вот воксели и пиксели, это экран монитора ... мир вокруг нас состоит не из них ...
Надо заканчивать этот тупой спор, особенно учитывая что он не по теме ...
|
|
|
|
|
# 31 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну почему же не по теме? прикольно так флеймим!
![]() з.ы. а экран моника все же вокселей не содержит - пиксели, только пиксели!
|
|
# 33 |
|
NewСибирский Монк
ну пусть не содержит сам по себе, но отображает! ведь "пиксель" расшифровывается как "элемент картинки". просто общепринято, что термин "пиксель" относится к растровым изображениям
|
|
# 35 |
|
NewСибирский Монк
чем точки отличаются от пикселов? вообще говоря, в геометрии точка - это некий объект, обладающей нулевыми линейными размерами и, следовательно, нулевой площадью. размер же "точки" монитора можно измерить, так что...
точка - это не элемент изображения. это элемент геометрической фигуры или геометрического тела, но к реальной жизни не имеет ровным счетом ни-ка-ко-го отношения... если уж вспоминать про dpi (а при чем тут он?), то dpi любой геометрической фигуры, будь то круг, квадрат, отрезок и т.п. равен бесконечности! ибо они представляют собой совокупность математического множества, отвечающего определенному условию (да простят меня математики-теоретики!) элемент 2д-графики, которую (по определению) отображает монитор компьютера - скорее, пиксель, чем точка... и кто тут сказал про архитектуру видеокарт?! если воксели используют в визуализации 3д-данных, то это еще ничего не значит
|
|
# 38 | |
|
МОД-Оператор ЭВМ
Терминология геомериии не причем, разговор был о реальной жизни.
Цитата:
|
|
|
|