imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Программирование
Опции темы
Старый 17.07.2003, 18:31     # 21
Stepan
Newbie

Stepan Путь к славе только начался
Anton "InVooDoo" Anisimov

Спасибо. Чуть освобожусь -- посмотрю...
Stepan вне форума  
Старый 18.07.2003, 08:34     # 22
Flex256
Guest

попытался посмотреть "XDW Soft, Array replacer 3.6" - все ссылки мертвые
(видимо сервак умер от большого количества желающих скачать )
Из сохранненных на поисковике страниц:
1. авторы - группа программистов (не будешь же про себя говорить "мы", хотя кто знает).
2. это программа для замены текста в кучке файлов
3. шароварная - это конечно мое имхо, но просить денежку за подобные программы... ну не знаю, это дело совести каждого отдельно взятого кодера.
Вывод: не буду делать, а то нарвусь на еще более страшные обвинения...

зыж
"тогда я не знаю кто ты вообще"
"Я тебе скажу проще, если тебе в жизни делать нечего, кроме того что ты тут всех задрачиваешь, то лучше иди ты..."
Где же Ваша культура, я не сказал ни одного грубого слова.
Кстати в одном из предыдущих своих вопросов, Вы даже пиво мне обещали... Как быстро меняются люди... Я просто старый... не успеваю за быстро меняющейся ситуацией...

Старый 18.07.2003, 09:56     # 23
Guest

Flex256
С культурой у меня все впорядке, а вот ты себе ведешь иногда вовсе не правильно. Не надо бросатся на людей, с таким видом, что этот человек ничего стоищего не может сделать. Каждую личность надо уважать, каким бы она не была, эта личность.

А по поводу программы: Если ты получается можешь так много, почему же ты не открыл свой Майкрасофт, Оракл, Борланд... А все выше сказаные слова, по поводу простой программы замены, ничего не стоят.

Ты реально покажи, что ты сделал, есть хоть на что-то посмотреть? А вот тогда можно будет разговаривать.

Потому как в основом у меня программы под заказ и я их тебе дать ну ни как не могу. Я тебе хотел показать маленькую часть того что я делал.

А вместо нашего спора лучше бы поддержал таких "обреченных", по твоим словам людей, и помог.

А вообще я думаю мы зря тут спорим, потому как этот спор глупый. Потому как все мы с чего-то начинаем, возможно ты знаешь то что я и подавно не буду знать, а возможно я знаю то что ты не будешь. Приношу свои извенения за спор который тут разгорелся, если что не правильно сказал или обидил, за это тоже прошу извенения. Я не хочу ссорится с людми, которыми, я буду общатся на этом форуме, а кто знает может быть и в жизни.

И еще такой вопрос к тебе Flex256, а что ты думаешь по поводу такого вопроса: "Люди из Епика и ИД Софтваре чем отличаются от нас?"

Старый 18.07.2003, 11:44     # 24
Flex256
Guest

"Если ты получается можешь так много, почему же ты не открыл свой Майкрасофт, Оракл, Борланд" - я не писал, что знаю много, а уж насчет открытия фирмы
не в качестве саморекламы www.testpurpose.narod.ru
это часть того, что было писано "из любви к искусству" на самом деле я уже года 4 как не программист...

"Люди из Епика и ИД Софтваре чем отличаются от нас?"
Люди - ничем не отличаются.
Отличается организация труда. Там за то что они делают они получают денежку и при том, наверное, не маленькую.
А здесь, без подпитки ассигнациями, твой пыл угаснет (скорее всего) раньше чем ты напишешь скринсервер с элементами 3d.
Потому что 3d - это в первую очередь математика, причем узкоспециализированная (я до сих пор не понимаю на хрена меня в институте пичкали интегралами - не нужны они мне и не понадобятся ни когда!)
А directX и open gl это уже вторично. Какая разница какой функцией рисовать треугольник!? (я немножно писал на open gl для вояк)

Старый 18.07.2003, 12:01     # 25
Guest

Flex256
Я кстати смотрел как уже делать 3Д, там больше идет геометрия, чем алгебра.
А в основном нужно хорошо знать физику.