| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Junior Member
![]() |
Чем это игра была классная, нашим с такой игрой нефиг делать на любом чемпионате. Что значит защита классная? Атаковать то надо, а Сычёва не выпускают, вот и играет хз кто. Вернули понимаешь "плешивого" в сборную, и пошли рикошеты в наши ворота. А вот ирландцам повезло, что Ковтуна не было, а то не ушли бы они с поля на своих двух:Ковтун он такой, подкатом сзади по ногам и готовь носилки
Играли, короче, плохо. Сидеть надо и не высовываться, пока играть не научимся.
|
|
|
|
|
# 24 |
|
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Россия-Швейцария 4:1
Забивали только наши ![]() Андрей Каряка (автогол) 13, Дмитрий Булыкин 20, 33, 59, Александр Мостовой 72. Классный был матч, первые 2 гола в чужие ворота так вообще на загляденье. Давно не было такого восторга по поводу игры нашей сборной (начиная с Франция-Россия). Ссылка в тему: _http://www.sport.ru/forumIB/web/webviewmes.pl?IdMes=20305
|
|
# 25 |
|
Junior Member
![]() |
3EHUT4UK
Так чё тут радоваться, каждый раз когда меняют тренера, первые пару игр сборная выигрывает, а потом опять в ту же яму. Стабильная игра отсутствует, а раз уж об игре с францией вспоминать, то предлагаю вспомнить, что потом с украиной было, поэтому и все восторгания Гусева насчёт того, что Булыкин-"проснувшийся богатырь", выглядят смешно. Пусть они пройдут даже отборочный этап, а дальше что? Пройдут остальные только сильные команды, а смотреть на очередные проигрыши не очень приятно. |
|
|
|
|
# 26 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а перед ЧЕ по ТВ покажут старый (2002 г. выпуска) или появится новый фильм "Последний шанс поколения Мостового" (так, по-моему, он назывался)???
|
|
# 28 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vkleonid
Digital Pedro Ну вы блин прямо пессимисты какие-то закоренелые, вам только за Dream Team болеть, вот уж кто почти не проигрывает, да вы и там повод для пессимизма найдете. Всех кто болеет за сборную России по футболу с победой! А кто болеет за сборные по волейболу и баскетболу с поражением...
|
|
|
|
|
# 29 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
to Digital Pedro
проигрывают плохо , побеждают тоже плохо - куда простому болельшику податьтся игра не бывает состояшей из одних побед , без поражений не было бы побед , только на собственых ошибках учаться побеждать |
|
|
|
|
# 30 |
|
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Россия 4:1 Швейцария УРА!!!
Вчера состоялся праздник для фанатов Российской сборной по футболу 4:1 в нашу пользу и замечательная игра нашей команды! Я всех поздравляю!!!
|
|
|
# 31 |
|
Beerfan ModeR
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то!!!
|
|
# 33 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Flames
Причем тут пессимизм? Реально надо на вещи смотреть, по-моему. Каков уровень нашего внутреннего чемпионата? Весьма-весьма посредственный (мягко говоря). Так? Отсюда и посредственная игра сборной. Так? Победа над Швейцарцами? Класс!!! Всех еще раз поздравляю! Только помнить надо, что палка, и та раз в год стреляет. ![]() И еще 3 игры (возможно) надо будет выигрывать, чтобы куда-то попасть... Вот ведь как нас приучили - победа над середнячком, возможная поездка нашей сборной на ЧЕ - и мы уже рады... И радуемся, словно уже ЧМ выиграли! Что-то не припомню чтобы в прежние времена такая истерия была вокруг отборочных этапов. Вернитесь в прошлый год. Вспомните, что было перед ЧМ, во время него и после него. Не думаю я, что за год после ЧМ 2002 что-то у нас футболе изменилось в лучшую сторону. Денег больше стало, а футбола меньше! Ну, пройдут наши, съездят на ЧЕ, потусуются, получат премиальные от РФС (кто не в курсе - премия для футболистов-участников отборочных матчей - поболее 1 млн. USD) + то, что от организаторов полагается. И зачем им надрываться? Детишкам на молочишко и так хватит. Если не прав - поправьте, пожалуйста ![]() 3EHUT4UK Фильм этот был в струе всеобщей истерии в России по поводу поездки сборной на ЧМ 2002. Потерял ты, действительно не много. Я же говорю, теперь, наверное, повтор будет. Повод есть: ветераны снова в строю!
|
|
# 34 |
|
Full Member
vkleonid
Я не спорю с тем, что уровень Российского футбола сейчас достаточно низок, мне просто непонятно как человек болеющий за команду желает ей поражение. Даже если я буду знать на 100%, что наши продуют, я буду за них болеть и надеяться на чудо. Для нас теперь и выход на ЧЕ большая победа и не надо говорить, что было раньше. Мне тоже не все нравиться в игре сборной, но после 4-1, я считаю просто неприлично обсирать нашу сборную. Для меня очень важный показатель в игре - желание борьбы, и если оно было, то и любого соперника можно обыграть, ведь были же примеры. Если тебе не хочется радоваться выходу на ЧЕ, а хочешь радоваться победам на ЧМ, то болей за Бразилию, может они тебя не подведут. |
|
|
|
|
# 36 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
здорово! но если бы не ошиблись воротами то счет был бы другим
может у нас в крови создавать проблмы а потом их решать....вспомните матч Россия - Франция 98 год кажись ..мне запомнился: проигрывали 1:2 а потом виграли 3:2 |
|
|
|
|
# 38 |
|
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В начале они тож проигрывали но зато потом...
|
|
|
# 39 |
|
Flames
Давай для начала определимся, что каждый сам решает, что ему делать! Хочешь болеть за этих или за тех на 50% или 100% - твое дело! Только меня учить не надо, пожалуйста! Если же предложение вспомнить повторяющуюся год за годом одну и ту же картину - это пожелание поражения, тогда, наверное, ты прав... Есть такой способ простой, как сделать человеку хорошо. Знаешь? Сделай ему плохо, а потом верни как было. Кстати, у Колоскова это классно получается! Вроде как опять все нормально. Между прочим, швейцарцев "порвали", ни кого-нибудь! Опять все довольны. Уря-Уря! На ТВ - сплошные разговоры об этом. Булыкин - новая звезда!.. В ночных новостях на "1", в прямом эфире ему комментатор это говорит, а тот принимает, как должное... Поправил, правда, что ему не 24 года, а только 23. Н-да... А я, почему-то, А.Панова сразу вспомнил... После матча с французами... Дежавю... А завтра - будет все как было. Колоскова снова поставят на царство. Мы в очередной раз будем материться от злости и разочарования после очередного чемпионата и т.д. и т.п. И вообще, как сказал кто-то из умных (не помню кто): "История повторяется для тех, кто не делает из нее выводы".
|
|
# 40 |
|
Full Member
vkleonid
Согласен с тобой по поводу Колоскова, пока он на месте толку ноль, и ведь хвалит себя гад, что много мол всего хорошего делает. А Российский футбол только деградирует. По поводу сборной, ведь выиграли блин, после того, как Газзаев с Колосковым в полный анус загнали, думается победы это ненадолго Колосков свое дело опять сделает, так что радоваться надо, что кого то обыграли, вот. Колосков ведь никуда не уйдет, поэтому надеемся только на чудо и болеем за сборную. У меня такое впечатление, что Колосков, что-то имеет из-за того что сборная проигрывает, денег чтоль выпрашивает у правительтва на "нужды" якобы, сборной. |
|
|