| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 23 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Agne$ha : Если не трудно, залей мне на ящик:myceo@bk.ru, а еще лучще, думаю, сюда -- пригодится многим, наверное.
ZAHAL :Flash MX удобнее, на мой взгляд, возможностей больше, а сечас уже есть и более новая версия, но пока что с ней не работал.
|
|
# 25 |
|
Full Member
Agne$ha :полностью присоединяюсь к Tyler Durden, даже если просто зальешь мне все это на мыло.
.
Старые игры раздают здесь Последний раз редактировалось CEO; 18.11.2003 в 19:24. |
|
|
|
|
# 30 | |
|
Banned
![]() |
Цитата:
Добавлено через 6 минут: блин, так там всё на английском ![]() поцелуи отменяются Последний раз редактировалось Tyler Durden; 19.11.2003 в 17:21. |
|
|
|
|
|
# 35 |
|
Full Member
Agne$ha :Спасибо, начну изучать английский! Кстати, есть один тип (Repressor ), который,как мне кажется, с удовольствием заберет эти книги, т.к. содержит целый сайт посвященный Web-дизайну.
Tyler Durden :Подумай сам, сколько наду убить времени, чтобы copy+paste столько сканвертировать? И главное, ради чего? Бесплатно ведь человек помагает, грех еще и кочевряжиться.
|
|
# 36 |
|
Banned
![]() |
Первое: мы все тут чем-то другу другу помогаем, и я в том числе, и заметь, все делают это бесплатно.
Второе: я уже поблагодарил человека. Третье: скопировать из pdf и вставит в word 1 страницу занимает примерно 1.458 секунды. Если правда у тя руки из нужного места растут. -------------------------- |
|
|