| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 | |||
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
RaZEr
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 23 | ||
|
Junior Member
![]() |
SpacerV
Цитата:
Если тебя интересуют, к примеру, синтаксические особенности языка, то это совершенно другой вопрос, ответ на который можно найти в документации (описании языка), которая идет с ним в комплекте. Открываешь MSDN, раздел "C# Whats new?" и читаешь... Обсуждать что либо не имея каких-либо базовых знаний на мой взгляд не совсем корректно. Цитата:
Вообще у тебя какое-то странное представление о RAD среде. Dephi, C Builder, VC, VC.NET, VB... и так далее и тому подобное все подходят под описание RAD среды. Не стоит говорить что один язык более RAD нежели чем другой если в дизайнере форм больше компонентов (кстати в том же VC'шном дизайнере форм никто не отменял добавление ActiveX компонентов). |
||
|
|
|
|
# 24 | |||
|
Guest
|
RaZEr
Цитата:
BigFoot Цитата:
А насчет MS SQL Server'а - наверно я наивный. Ну не знаю как можно столько кода написать без компонентной технологии (если это подразумевается под технологией drag'n'drop).Насколько я знаю все выше перечисленные системы (по крайней мере Dephi, C Builder, VC) - это RAD-системы. Может я ошибаюсь? Цитата:
To ALL А вообще прикольно вышло.
|
|||
|
|
# 25 | |
|
МОД-Оператор ЭВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 26 | |||
|
Junior Member
![]() |
SpacerV
Цитата:
![]() Что касается языка - это интерпретируемый, объектно ориентированный язык. А среда разработки в VS6, на мой взгяд, хотя и была более аскетичная, но для программиста на Си была удобнее. Вполне возможно, что мое всего лишь 5-8 месячное знакомство с новой средой было поверхностным. Есть плюсы, есть минусы. Цитата:
Цитата:
void CMainFrame::OnStartTimer() { m_nTimer = SetTimer(1, 2000, 0); } void CMainFrame::OnStopTimer() { KillTimer(m_nTimer); } void CMainFrame::OnTimer(UINT nIDEvent) { MessageBeep(0xFFFFFFFF); // Beep // Call base class handler. CMDIFrameWnd::OnTimer(nIDEvent); } Ты меня пристрели, но я не буду переходить на C# из-за того, что там создание таймера и задание его параметров можно сделать через менюшку... Кстати в c# тоже можно создавать таймер вручную, а не кидать на форму мышкой.
|
|||
|
|