| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, многовато такого будет, но попробую внести ясность - просто есть фильмы, которые посмотрел и хочется еще раз посмотреть. А есть такие, которые "приходится" смотреть. Если например сейчас мне нечего делать будет, а по телику Терминатор будет идти, то я его может и посмотрю...... а может и нет, что скорее всего
Но покупать себе DVD, или даже видеокассету с таким фильмом я себе никогда не стану. Да даже если бы такая кассета у меня каким-то чудом оказалась, я бы ее в видик никогда не вставил, я бы лучше спать пошел А вот эти фильмы я могу смотреть просто так снова и снова Requiem For A Dream (рулит) Snatch Fightclub Bandits The Bullet (тоже руль )Pink Floyd - The Wall One Flew Over The Cuckoo's Nest Это я смотрел по-много раз, а по-два - по-три, так это и не перечислить
|
|
# 23 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробую кой чего вспомнить:
Матрица Бойцовский Клуб Люди в черном Шрек Ледниковый период Терминатор 1,2 Equilibrium Американский пирог 1,2,3 Гладиатор Храброе Сердце Спасти рядового Райана Форест Гамп Ну и так далее... Последний раз редактировалось GorSkin; 02.10.2003 в 00:04. |
|
|
|
|
# 24 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сначала дома, потом премьера!!! и именнов в таком порядке. Вива пиратство!
|
|
|
# 25 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 28 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Что мне было любопытно, некоторые люди назвали фильмы, которые я сам смотрел много раз, наряду с фильмами, которые я даже до конца досмотреть не мог. Это говорит об отсутствии вкуса у меня, у них, или у всех?
|
|
# 30 |
|
Guest
|
Фильмы разные нужны, фильмы всякие важны.
Даже в самом отстойном фильме, по личному мнению разумеется, может мелькнуть пара достойных моментов, типа как жемчужина в дерьме. Ясно что пересматривать ради этого не стоит, а стоит поскорее забыть как о страшном сне и пожалеть о потерянном времени. Но что лично я пересматриваю всегда, так это нашу классику: Гайдай, Данелия, старый Рязанов и т.д. Они вне конкуренции, спорить нечего. А из западных, что сразу в голову пришло, так это Бегущий по лезвию с Фордом и Хауером. Черт его знает почему, но смотрел уже бессчетное количество раз и еще буду. Роскошный фильм. |
|
|
# 31 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sergeyp55
Цитата:
|
|
|
# 33 |
|
Moderator
![]() |
Сейчас закончил в очередной раз смотреть Эквилибриум. А еще очень нравятся фильмы Джона Ву (особенно с участием Чоу Юн Фата), все произведения Такеши Китана, и конечно старого за#@#@#@ Тарантино
|
|
# 35 |
|
Junior Member
![]() |
Потеряное Шоссе Дэвида Линча, его же малхолланд Драйв....
Авалон, Сталкера Тоарковского, Сканирование Мозга, Терминатор 2.... Бойцовский Клуб посмотрел бесчисленное количество раз. Ну кассеты с советскими и японскими мультиками затёр почти до дыр в своё время
|
|
|
|
|
# 39 |
|
Administrator
![]() |
День сурка навеное большее количество раз пересматривал