| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 21 | ||
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rollers
Цитата:
Во-вторых, как пропатчить: все патчи апдейты (хотфиксы), сервиспаки и пр. выкладываются на сайт MS в виде .exe файлов. Я скачиваю только фиксы, которые мне действительно необходимы и сохраняю их в удобном месте, буде на HDD или CDR. Соответственно, "пропатчить ось" можно запустив соответсвующие .exe файлы. В чём тут сложность то вообще, требующая заказа дисков по почте? Конечно, если dial-up стоит, совсем никакой, тогда это может иметь смысл. Shanker Цитата:
Последний раз редактировалось Clown; 26.02.2004 в 16:44. |
||
|
|
|
|
# 24 | |
|
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вообще согнать все на друго й логический диск и работать уже с системой как хочешь... |
|
|
|
|
|
# 27 |
|
Junior Member
![]() |
Собственно на сайта МС написано что 1- проверяют на лицензионность, 2 - оплачивает МС
Для того, чтобы оформить заявку на диск с обновлениями, вам необходимо: позвонить по приведенным ниже телефонам: В Москве: +7 095 916-71-71; В Киеве: +380 44 230-51-01; В Алматы: +7 3272 98-01-26; В регионах РФ: +8 800 200-80-01. зарегистрировать свою лицензионную копию Microsoft Windows (для этого оператор запросит вашу контактную информацию: телефон и электронный адрес) и заказать диск с обновлениями для Microsoft Windows. Пожалуйста, обратите внимание, что время доставки зависит от работы почты и может составить до четырех и более недель. Стоимость доставки вашего диска оплачивает компания Microsoft.
|
|
# 30 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Диск заказал по данному телефону в Москве. Обещали доставить в течение 24 дней. На диске будут все вышедшие обновления для 98, 2000 и XP до октября 2003 года!
|
|
# 33 |
|
Full Member
Заказную бандероль от Microsoft получил! В комплекте 2 диска. Один от Panda Antivirus Platinum 7.0(Полная версия продукта и бесплатные обновления с поддержкой в течение 3-х месяцев). 2 диск с обновлениями до февраля 2004 г. для Windows 98, ME, 2000 и XP. Но вот незадача: наша почта так рьяно выполняет свою работу, что при простановке штемпелей на почте основной диск треснул. Поеду его менять, уже договорился.
|
|
# 34 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже получил, вот - http://www.imho.ws/showpost.php?p=628157&postcount=417
интересно, если я уже получил один, еще один могу получить или нет? (получил английский, теперь хочу и русский )
|
|
# 36 | |
|
Мобильный MOD
Dukavaal
Второй диск я заказал 15.09, а в письме говорится, что: Цитата:
|
|
|
# 37 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Халява кончилась =(