| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
rontommy maskman
А чой-то вы двое на одного, а? Злыдни. Ухожу от вас. До 12-го числа. Я вообще самый миро- и биролюбивый человек на форуме. А вы пока с трэшем определйтесь, кто на чем играть могет.
|
|
|
# 23 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А с музыкальным образованием люди нужны (муз. школа, 5 лет, класс гитары) ?
Только есть одно но - я не люблю трэш...
|
|
# 24 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О группа! Это я люблю! Предлагаю группу Виа Гру сделать, ну или в крайнем случае Блестящих! Так чур всех кто записался не расходиться, я сейчас улажу вские бумажки и буду вашим продюссером! ВО ка!
Так теперь кому какие роли: CATCHed- главный солист, на барабане будет. Rebekka- главная солистка, будет у нас петь. Уже вижу как Мадонна локти кусает. Saruman - будет ответств. за моральные устои в группе. oXyD- будет на Гуглях играть;-)), т.е. на гуслях. Mira - о тут думать надо, думаю будет композитором, уже сечас вижу как Игорь Крутой, натягивает... чехол на пианино;-)) Все решено будет акомпанировать. rontommy & asl Думаю парни сработаются, и будут гитаристами! Или вот еще можно их в подтанцевку взять, одеть наряды с разрезами....;_) Тут думать надо. beerkoff&maskman будут слова писать! Как их там ну эти... SwiMMeR - будет телохранителем, отвечать за безопасность в группе. и так за работу!!! |
|
|
|
|
# 26 |
|
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
russ
Слова говоришь? Посмотри на мой аватар. Вот он пытается сосчитать до трех, но вместо цифры "три" каждый раз вырывается что-то неприличное. Ничего не могу с этим поделать. Так что ты подумай.
|
|
|
# 27 |
|
russ
Так значит, люди с муз. образованием не нужны получается ?!...
|
|
# 28 |
|
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
russ, можно мне тогда "Художественным руководителем" ???
|
|
|
# 29 | |
|
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
Цитата:
.russ С гитарой не дружу, разве что разбить её об пол на сцене смогу gigi , вон •DimON• пусть будет. Могу подпевать, особенно под фонограмму !
|
|
|
# 31 |
|
Update to(In) Team
Связи с тем что группа уже почти укомлектована, и группа приступила к тренировкам, и уже выехала на свое первое выступление в небольшом кол-ве в Москву, временно набор прекращен! ...хотя нет, нужны люди еще... sockets алкоголиков и туниядцев не берем. И так набрали там... beerkoff поздно, ты думаешь солисту группы "Ленинград" легко? Так что не х*р филонить, давай сочинять!=))) •DimON• так я вспомнил, что нам нужен человек на клаву! Тьфу на синтезатор, с уже готовыми программами! присоединяйся!!! Appz_newS Художники говоришь? ну это думать надо, ладно художники нам не нужны, а вот худ.руководитель будет нужен, как главный продюсер будет в загуле. Все ты на должности. rontommy Так не фиг отмазываться, уже на гитаре ты. Раньше надо было говорить... Ты думаешь Битлзу легко было? Тоже начинали так на досуге под сигарки и виски, а потом уже и пошло у них дело. Тут главное правильно тренироваться, поэтому Шефом над вами делаю Gerasima он чел надежный, программу курса знает. Так что завтра, да завтра с 0,5 и на тренировку, да завтра без гитар поучимся. Gerasim в должности. См. верхний топ. =)) Borland Ну ты как всегда с опазданием, и с помятым лицом. Ладно берем. Сегодня думаю Маска, тебе расскажет в чем тут дело. И введет в курса дела. |
|
|
|
|
# 32 |
|
Мечта Админов Регистрация: 25.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так я на месте у микрофона....
аааааа почему барабанцики опять пьяные? а слова кто вином залил? gigi и вообще мы тут репетируем или как? *эт я под звезду тренируюсь, капризничаю* пы.сы. Borland рада видеть )) со всеми с кем шапочно и не очень, привет))
|
|
|
# 35 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
russ
я что то не поняла твоей роли во всей этой кампании???? Ты староста что ли? Или Пионервожатый? Нет ты Звеньевой! Всё будеш Звеньевым!!!
|
|
|
# 36 |
|
catched forever
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
russ, командовать парадом буду я! gigi Тебе даётся два дня, чтобы выучить слова (надеюсь, что хватит
) . Будешь солировать, временно и бесплатно. Завтра представишь свои соображения насчёт аранжировки. Остальные тоже думают, а не просто трепятся языками и пр. Всякие разговоры насчёт того, что следует за самолётами - прекратить. Разучивать, для начала, будем вот эту весёлую песенку. Пока всё.
|
|
|
|
|
# 37 |
|
CATCHed
спасибо что не надо ходить строем, строить пирамиду и садиться на шпагат))))) ![]() первй куплет выходит уже довольно чувственно)))
|
|
|
# 39 |
|
а может мы дебютируем на параде в честь дня Победы? Ой как это заманчиво звучит, сидя в столице)))))
А спеть я спою, без проблем и на бис тоже)))
|