| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Они проверяли, наверно, на РІІ-333 + видео кодировали...
Насчет шейдеров - обмануть можна "Принца Персии", "Силент Хилл" - НЕТ (есть ёще какие-то, но не помню точно). Тот же "NFS U" с шейдерами и без, по графике, кажется что это две абсолютно разные игры... Последний раз редактировалось SerB; 02.07.2004 в 04:07. |
|
|
|
|
# 22 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы про поддержку 9 dx говорили и в современных играх, а NFS относительно давно вышел (да и тут больше шутеры для тестов fps подходят).
2 quaker В каких это ты играх замерял??? Я, к примепу, в Halo и FarCry (знаю, что они жутко не оптимезированные, но ведь современные и с поддержкой 9 dx), вот там то никак больше 5-6 fps у меня не получалось на AMD Athlon 2100+ 2 Everybody А разве проги по обману шейдеров не замедляют fps в играх. Пример Deus ex, он требует от карточки хотя бы полную поддержку 8 dx => на mx440 не валит. Так в связи с этим вопрос, а как ухудится скорость игры при использовании прог по обману игр??? И вообше, раз игра требует карту с поддержкой хотя бы 8dx, то значит там всё на шейдерах, а значит при обмане игра будет выглядеть очень и очень ерундово...