| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Бегаете ли Вы по эскалатору в метро? | |||
| Да |
|
21 | 29.58% |
| Когда как |
|
32 | 45.07% |
| Нет |
|
13 | 18.31% |
| А что такое "эскалатор"? |
|
5 | 7.04% |
| Голосовавшие: 71. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 22 |
|
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот я тут подумал и у меня родилось еще несколько тем для голосования. Главное, что их объеденит это глубокая важность поднятых в них проблем.
Итак: Когда вы едете в автобусе куда вы смотрите? (Вперед/Назад/В декольте блондинки) Какой рукой вы подтираете попу? (Левой/Правой/Бумагой) Как вы относитесь к рекламе? (Плохо/Очень плохо/Отвратительно) С какой ноги встаете утром? (С левой/С правой/С обоих)
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Appz-newS; 02.08.2004 в 14:27. |
|
|
|
|
# 24 | |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
Appz-newS
Цитата:
![]() А ты и в самом деле незнаешь что такое эскалатор в метро? Это грубо говоря лестница (не та, по которой пожарные поднимаются, а та, которая в домах на лестничных площадках), которая движется: поднимает вверх\вниз kon_the_death Mira Наверное, вы не очень быстро бегаете... и не через 2 ступеньки. У меня ноги очень хорошо развиты (это благодаря 4 годам быстрой хотьбы даже зимой по люду ). Я как-то умудрился пройти ВЕСЬ эскалатор быстро через две ступеньки, так у меня ноги так напряглись, что я не мог их расслабить и когда выходил из метро и прыгнул через 4 ступеньки (не эскалатора, а обычной, каменной), то чуть не упал, т.к. почти не контроллировал ноги.Я всегда бегаю очень быстро по эскалатору и всегджа хожу быстро (если иду один), т.к. всегда куд-нить тороплюсь из-за того, что выхожу так, чтобы немного опаздывать
|
|
|
|
|
|
# 26 |
|
Newbie
![]() |
Interceptor
Ya begau ochen bisrto, zakalka est. kogda nado-cherez dve stupenki. A trenirovatsya est gde- v moem gorode est stancia gde nado na OCHEN dlinnom eskalatore vbezhat vverh, a potom na takomzhe dlinnom eskalatore sletet vniz, i eto vse za 30 secund kotorie otvodyatsya shtobi viiti iz pervogo poyazda i uspet na vtoroi. prymo Mission Impossible poluchyaetsya a uspet nado- inache zhdat 5 minut sledushego metro, a eto mozhet reshit ochen mnogoe!
|
|
|
|
|
# 30 |
|
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добегались! В московском метро милиционер расстрелял безбилетника Пешком ходить надо. Вдоль стеночки.
|
|
|
# 31 |
|
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
beerkoff
Мдэс, вот только что-то я не понял, если он ему в рот выстрелил, как пуля вышла в области лопатки??? Да он после этого еще и живой остался... По-поводу эскалатора - спешу - бегаю, не спешу - не бегаю. А один раз я на нем стоя уснул (чтобы в какой-то мере предотвратить глумление, скажу, что был совершенно трезвый).
|
|
# 32 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
# 33 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Собственные наблюдения: если ехать вверх, то если идешь вперед экономишь 30 секунд. Если я стою, то потом без особого труда догоняю уставшего человека прошедшего всю лестницу вверх.
|
|
|
|
|
# 35 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
Йохансон™
Меня ты не догонишь: я и после эскалатора хожу оччень быстро: это благодаря тому, что 4 года лифт не работал и до квартиры приходилось топать 13 этажей пешочком через 2 ступеньки ![]() beerkoff Меня 2 недели назад в метро хотели оштрафовать за, цитирую: "Превышение скорости в общественном месте"! |
|
|
|
|
# 38 | |
|
Цитата:
![]() И как тебя поймали?
Последний раз редактировалось beerkoff; 03.08.2004 в 17:02. |
|
|
|
|
|
# 39 |
|
Ex-FotoMod
Был случай такой, стоим мы на том-самом эскалаторе, чуть ниже стоит бабка с какими-то тюками. Стоит слева. Сверху бежит парнишка, добегает до бабки, пытаетя выполнить какой-то слаломный маневр, что увенчивается неудачей, тут бабка открывает на весь эскалатор рот: мол шош вы тут гады разбегались, шоб вам так, короче стоит, орет и тут эта барышня, которая внизу в будке сидит (не знаю как должность такая называется : )) ) объявляет по громкоговорителю: "левая сторона эскалатора предназначена для хотьбы". Короче ВЕСЬ эскалатор просто выпал. Даже бабка хохотать начала : ).
А привышение скорости - это сила : ))) За парковку в неположенном месте никого в метро не штрафовали еще?
|
|
# 40 |
|
Newbie
![]() |
Dopeless
Poka net. A vot odna itroia kotoruu mne drug razkazal- deistvie proishodit v Prage. moi drug i ego tovarish vihodyat iz metro i vidyat shto idet (dostatochno redkaya dlya Pragi) proverka biletov, shtraf-400 kron, gdeto 10 evro. U ego tovarishya bileta net i shtobi pomoch emu, moi drug podhodit k kontroleram i sprashivaet- 'Kak proiti k mavzoleu Lenina?'. Kontroleri vse polnostu ofigeli, a priyatel bistrenko vibizhal naruzhu... Vezet zhe nekotorim sdruziami!
|
|
|