imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Результаты опроса: Бегаете ли Вы по эскалатору в метро?
Да 21 29.58%
Когда как 32 45.07%
Нет 13 18.31%
А что такое "эскалатор"? 5 7.04%
Голосовавшие: 71. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 02.08.2004, 13:58     # 21
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Надо добавить еще один пункт в голосование Нет, я на нем целуюсь с дувушкой/мужчиной
Йохансон вне форума  
Старый 02.08.2004, 14:23     # 22
Supervisor
::VIP::
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Вот я тут подумал и у меня родилось еще несколько тем для голосования. Главное, что их объеденит это глубокая важность поднятых в них проблем.

Итак:

Когда вы едете в автобусе куда вы смотрите? (Вперед/Назад/В декольте блондинки)
Какой рукой вы подтираете попу? (Левой/Правой/Бумагой)
Как вы относитесь к рекламе? (Плохо/Очень плохо/Отвратительно)
С какой ноги встаете утром? (С левой/С правой/С обоих)
Которым запивают водку!

Последний раз редактировалось Appz-newS; 02.08.2004 в 14:27.
Supervisor вне форума  
Старый 02.08.2004, 14:30     # 23
ЕЖ

ЕЖ Бог с наворотамиЕЖ Бог с наворотами
Цитата:
Сообщение от Appz-newS
Когда вы едете в автобусе куда вы смотрите? (Вперед/Назад/В декольте блондинки)
На месте кондуктора не сидеть, в окно кондуктора не смотреть!
ЕЖ вне форума  
Старый 02.08.2004, 22:38     # 24
Interceptor
Banned

Interceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнать
Appz-newS
Цитата:
Как вы относитесь к рекламе?
Если мне не изменяет память, то похожая проблема обсуждалась. Правда, тогда поднимался спам
А ты и в самом деле незнаешь что такое эскалатор в метро?
Это грубо говоря лестница (не та, по которой пожарные поднимаются, а та, которая в домах на лестничных площадках), которая движется: поднимает вверх\вниз

kon_the_death
Mira

Наверное, вы не очень быстро бегаете... и не через 2 ступеньки. У меня ноги очень хорошо развиты (это благодаря 4 годам быстрой хотьбы даже зимой по люду ). Я как-то умудрился пройти ВЕСЬ эскалатор быстро через две ступеньки, так у меня ноги так напряглись, что я не мог их расслабить и когда выходил из метро и прыгнул через 4 ступеньки (не эскалатора, а обычной, каменной), то чуть не упал, т.к. почти не контроллировал ноги.

Я всегда бегаю очень быстро по эскалатору и всегджа хожу быстро (если иду один), т.к. всегда куд-нить тороплюсь из-за того, что выхожу так, чтобы немного опаздывать
Interceptor вне форума  
Старый 02.08.2004, 23:43     # 25
Judge
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
beerkoff
Цитата:
Заодно концентрацию потренируешь!
Концентрацию или контрацепцию?!
А то ведь за...@...ся можно, двери открывая!!!
Judge вне форума  
Старый 03.08.2004, 01:21     # 26
kon_the_death
Newbie

kon_the_death Путь к славе только начался
Interceptor
Ya begau ochen bisrto, zakalka est. kogda nado-cherez dve stupenki.
A trenirovatsya est gde- v moem gorode est stancia gde nado na OCHEN dlinnom eskalatore vbezhat vverh, a potom na takomzhe dlinnom eskalatore sletet vniz, i eto vse za 30 secund kotorie otvodyatsya shtobi viiti iz pervogo poyazda i uspet na vtoroi. prymo Mission Impossible poluchyaetsya a uspet nado- inache zhdat 5 minut sledushego metro, a eto mozhet reshit ochen mnogoe!
kon_the_death вне форума  
Старый 03.08.2004, 01:41     # 27
Voik
Member

Voik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собой
А я никогда не бегал, не бегаю и вряд ли буду бегать, ибо нет у нас такого счастья, как метро, а за границу не скоро собирабсь...
Voik вне форума  
Старый 03.08.2004, 11:21     # 28
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
"бегаете ли...." Не, я хожу. Туда-сюда, туда-сюда.
К рекордам не стремлюсь, просто стоять скучно
vovik вне форума  
Старый 03.08.2004, 15:47     # 29
Interceptor
Banned

Interceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнать
Voik
А как насчёт ЗАГРАНИЦЫ Питера и Москвы?
Interceptor вне форума  
Старый 03.08.2004, 16:01     # 30
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Добегались! В московском метро милиционер расстрелял безбилетника Пешком ходить надо. Вдоль стеночки.
Старый 03.08.2004, 16:19     # 31
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
beerkoff
Мдэс, вот только что-то я не понял, если он ему в рот выстрелил, как пуля вышла в области лопатки??? Да он после этого еще и живой остался...

По-поводу эскалатора - спешу - бегаю, не спешу - не бегаю. А один раз я на нем стоя уснул (чтобы в какой-то мере предотвратить глумление, скажу, что был совершенно трезвый).
Старый 03.08.2004, 16:26     # 32
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Цитата:
Dopeless:
вот только что-то я не понял, если он ему в рот выстрелил, как пуля вышла в области лопатки??? Да он после этого еще и живой остался...
Я вот "ночной дозор" еще не посмотрел, но похоже там правду показывают.
Старый 03.08.2004, 16:41     # 33
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Собственные наблюдения: если ехать вверх, то если идешь вперед экономишь 30 секунд. Если я стою, то потом без особого труда догоняю уставшего человека прошедшего всю лестницу вверх.
Йохансон вне форума  
Старый 03.08.2004, 16:46     # 34
Flames
Full Member

Flames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царстве
Надо бы добавить вариант: Бегаю, когда не на ту полосу (встречную) попадаю.
Flames вне форума  
Старый 03.08.2004, 16:51     # 35
Interceptor
Banned

Йохансон™
Меня ты не догонишь: я и после эскалатора хожу оччень быстро: это благодаря тому, что 4 года лифт не работал и до квартиры приходилось топать 13 этажей пешочком через 2 ступеньки

beerkoff
Меня 2 недели назад в метро хотели оштрафовать за, цитирую: "Превышение скорости в общественном месте"!
Interceptor вне форума  
Старый 03.08.2004, 16:53     # 36
ЕЖ

Йохансон™
У меня тоже были аналогичные наблюдения, только я считаю что так бегать вверх/вниз всё же полезно, при нашей сидячей офисной работе. Да и с утра разминка маленькая. Лучше так, чем никак.
ЕЖ вне форума  
Старый 03.08.2004, 16:54     # 37
Flames
Full Member

Flames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царстве
Interceptor
Тебе надо ник менять на Экскалаторный Interceptor
Flames вне форума  
Старый 03.08.2004, 17:00     # 38
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
Цитата:
Interceptor:
Меня 2 недели назад в метро хотели оштрафовать за, цитирую: "Превышение скорости в общественном месте"!
Да ты туда поди на мотоцикле ворвался?
И как тебя поймали?

Последний раз редактировалось beerkoff; 03.08.2004 в 17:02.
beerkoff вне форума  
Старый 03.08.2004, 17:05     # 39
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Был случай такой, стоим мы на том-самом эскалаторе, чуть ниже стоит бабка с какими-то тюками. Стоит слева. Сверху бежит парнишка, добегает до бабки, пытаетя выполнить какой-то слаломный маневр, что увенчивается неудачей, тут бабка открывает на весь эскалатор рот: мол шош вы тут гады разбегались, шоб вам так, короче стоит, орет и тут эта барышня, которая внизу в будке сидит (не знаю как должность такая называется : )) ) объявляет по громкоговорителю: "левая сторона эскалатора предназначена для хотьбы". Короче ВЕСЬ эскалатор просто выпал. Даже бабка хохотать начала : ).

А привышение скорости - это сила : ))) За парковку в неположенном месте никого в метро не штрафовали еще?
Старый 03.08.2004, 23:52     # 40
kon_the_death
Newbie

kon_the_death Путь к славе только начался
Dopeless
Poka net.

A vot odna itroia kotoruu mne drug razkazal- deistvie proishodit v Prage. moi drug i ego tovarish vihodyat iz metro i vidyat shto idet (dostatochno redkaya dlya Pragi) proverka biletov, shtraf-400 kron, gdeto 10 evro. U ego tovarishya bileta net i shtobi pomoch emu, moi drug podhodit k kontroleram i sprashivaet- 'Kak proiti k mavzoleu Lenina?'. Kontroleri vse polnostu ofigeli, a priyatel bistrenko vibizhal naruzhu... Vezet zhe nekotorim sdruziami!
kon_the_death вне форума