| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сложный выбор, но наверно самый лучший для меня Том Хенкс. Ну не удержусь и назову еще Роберт де Ниро (ну очень понравилось как он сыграл сумасшедшего брата Тома Круза, жаль название фильма подзабыл
)
|
|
|
|
|
# 23 | |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо бы Дастина Хоффмана в список добавить. |
|
|
|
|
|
# 24 |
|
Newbie
![]() |
Сложно сказать вот так и сразу...но, наверное, самые видные актеры - это
Джонни Депп и Колин Фаррелл, который в последнее время стал офигительно набирать обороты. Причем, вполне заслуженно - "Телефонная будка" Шумахера с Фаррелом в главной роли рулииит!! Хотелось бы отметить Харви Келела также. Извините, а как в лист попал Орландо Блум? Кто определил его актерский талант? |
|
|
|
|
# 25 |
|
Member
![]() |
Мой любимый советский актер Леонов, как он играл в "Джентельмены удачи" и "Кин-дза-дза"!
На мой взгляд лучшим зарубежным актером является Мел Гибсон, не могу смотреть "Храброе сердце" без эмоций! ИМХО лучший фильм для мужчин!
|
|
# 31 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как можно выделять из всеи массы кого-то одного , ето не правильное голосование ...
я так считаю... каждыи должен иметь право вибрать несколько , и по етим посчетам можно проводить голосование ... мои любимие актеры: ЖЕРАР ДЕПАРДЬЕ ,Жан Рено ,Роберт Де Ниро ,Николас Кейдж, Том Хэнкс ,Мел Гибсон ,Том Круз,Бред Питт ,Брюс Уиллис, Квентин Тарантино,Джони Депп.