| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Newbie
![]() |
Ну в баню... "format c:" - и все... Там ничего такого нет, что нельзя потом восстановить...
А там еще какая фигня... Все объекты - ярлыки, Мой компьютер, Enternet Explorer, Корзина и т.д., что там было при перезагрузке они перед завершением работы на момент появляются и исчезают... Бред какой-то... Может я просто пить стал много...А может ты не видел, А может ты не слышал, Как дети смеялись Когда играли на крыше. Не зная что им никогда Не проснуться, А мама смеялась, Отец улыбнулся. А ангел кричал Дико корчась от боли, Мальчик лодку пускал В луже бархатной крови... |
|
|
|
|
# 22 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 24 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 25 | |
|
::VIP::
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 26 |
|
Newbie
![]() |
Короче,народ, спасибо вам!
Я не стал париться, т.к. все это надо было сделать в короткие сроки. И времени у меня на все разбирательства не было. Меня спасло "format c:" и переустановка Windows. Симптомы как рукой снело! |
|
|
|
|
# 27 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Кстати, господа, XPSP2 Firewall в автозагрузке это фейк! Настоящий XP Firewall - это служба Windows Internet Firewall / ICS, а в автозагрузке сидела какая-то зараза, в том числе B05B17E3, mslagent, msmsg, Svchost - аналогичные фейки, оригиналы которых запускаются без автозагрузки в реестре.
Вот так вот.
|
|
# 28 |
|
Newbie
![]() |
trabla pri zagruzke EXPLORER v XP
система загружается нормално до екрана WЕЛЦОМЕ, так ка после йетого на десктопе: на компе дома: вижу тока wаллпапер и ничего потом с цтрл+алт+дел, запускаю ехплорер.ехе и все запускается
2) в оффице, вижу две иконки, а панел задач голубая. когда привожу маусом по панели, вижу моус в ждушем режиме. загружаю систему опиат же ц цтрл+алт+дел, но в оффице сначала нажимаю ЕНД процесс на ехплорер.ехе, а потом уже запускаю во второй раз его и система едет. ну вот так. есть две похожих проблеми на двух системах. можете помоч? |
|
|
|
|
# 29 | |
|
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Разруливали похожую ситуацию: http://www.imho.ws/showthread.php?t=77550&page=1
Первым делом проверься на предмет заразы и обязательно просмотри автозагрузку, убери из неё всё. Цитата:
|
|
|
# 30 |
|
Guest
|
Помогите кто-нибудь, пожалуйста!
Господа, у меня такая же проблема, как у автора этой темы. После скачивания из интернета некой программы, и при очередной перезагрузке, пропало все с рабочего стола. Запустил Taskmgr, оттуда запустил антивир и Ad-Aware. Ну и конечно обнаружилась зараза. Была убита. Однако проблема не пропала.
Идем дальше. В процессах нужный нам explorer.exe пропал, сразу после первой перезагрузки после появления проблемы. Был запущен из командной строки Total Commander'а. Проблема не исчезла. Пару раз выгрузил и загрузил этот процесс, эффекта нет. В реестре в ветках: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\RunOnce HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\RunOnceEx HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Run ничего лишнего нет, кроме Аутпоста и Пунто Швитцера. Теперь не запускается Outlook Exspress, пишет ошибку, что, мол, вероятно, неправильно установлен. Пожалуйста, подскажите, что делать дальше, т.к. все советы, которые дали в этой теме, я использовал, они ничего не дали. "format с:" прошу не советовать Последний раз редактировалось Spartak; 23.06.2005 в 21:45. |
|
|
# 31 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Spartak, возможно explorer.exe заражен или подменен. Скопируй файл с CD или из сервиспака, если он у тебя был установлен.