| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 |
|
Newbie
![]() ![]() ![]() |
Знакомому ремонтнику одна (не менее знакомая) девочка принесла на днях телефон.
"Уронили в воду", - говорит. Ну ладно, давай смотреть. Спрашиваем: "А что это за накипь-то на нем?" "Так это соль!" "Как соль? Зачем?" "А мне сказали, чтобы телефон быстро высушить после воды, его надо в соль окунуть." Видели бы вы морду ремонтника... После промывки телефон не запустился ;-)
|
|
# 23 |
|
Newbie
![]() |
Самый первый мой тел был sony z-1.
С выдвижной антенкой и откидывающимся микрофоном. Тяжелый был аппарат. Тут уже кто то писал, что колол своим телефоном орехи. Мой тоже активно использовался там, где нужен был молоток. Ломал я его постепенно и с удовольствием. Сначала отломал микрофон. Отломал своей головой, когда ехал в троллейбусе, он дернулся и я вскинул руку с телефоном к поручню, т.к. в другой руке была сумка. Отдал в сервис, починили. Потом наступил на него ночью. Я кладу телефон рядом с кроватью, как будильник. Как он очутился под ногами не понятно, но факт в том, что после этого случая телефон стал причудливой формы и перестало работать колесо. Ну а потом я его потерял
|
|
|
|
|
# 24 |
|
Newbie
![]() |
У меня тоже был Ericsson...
Его мой сабак съел.. вообще.. Только задняя крышка осталась. Кое где прокушенная. Так что основного упора не получилось, увы (сорри, товарищ ysf. Зато сабак жиф-здоров и вполне вроде доволен
|
|
# 25 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчерась угрохал рабочую мобилу,причём глупо как-то получилось,выскользнула из рук,сделал
движение ногой вперёд,инстинктивно и получился футбольный удар мобилы об стенку. Экранчик в мобиле конечно умер,да и динамик,но батарейка вроде функционирует,питание даёт.
|
|
# 26 |
|
Newbie
![]() |
Не могу не рассказать. Эталоном ударопрочности для меня до сих пор является Nokia 6230. Думаю, это один из последних аппаратов к разработке которого относились добросовесно. Первое переживание. Телефону было недели две максимум, подвозил меня приятель зимой на внедорожнике, я вылез из машины, убрав руки в карманы понимаю, что чего-то не хватает. Начинаю себя судрожно колотить по карманам, одновременно понимая чего именно не хватает. Приятель видя мое "недомогание" трогается медленно и в этот момент я вижу медленно исчезающий под задним колесом мой новый телефон.... В итоге, спасло то, что аппарат попал под колесо одним краем и его оттуда выбросило в сторону. Каково было мое удивление, когда машина проехала, а нет ни обломков, ни телефона. Нашелся рядом в зимней дорожной "каше". отделался царапинами. Переживание второе. Уже летом спускался из офиса, уронил на лестнице сигареты, наклонился поднять, телефон естественно в кармане рубашки. Итог полет 1,5 этажа старого фонда, телефон в одну сторону, аккумулятор в другую..... работает. После этих случаев бали еще падения, удары и прочие менее значительные проишествия, но аппарат так и не погиб.
Наверное у этого аппарата карма была такая. Много после этого сменил разных устройств для связи, но такого как с этиим больше не было. Сорри, опечатался. Имел ввиду не 6230, а Nokia 6310 |
|
|
|
|
# 27 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Долгое время был счастливым обрадателем Siemens ME45. С моим никаких интересных историй не происходило, работает и по сей день, при чем замечательно (правда уже не у меня).
А вот у знакомого, подводник он, такая мобила многое прошла. Имел этот человек привычку носить мобилу в нагрудном кармане рубашки, соответственно: наклонился - выпала, но это мелочи. Раз работая на яхте наклонился около борта, телефон, соответственно, за борт. Ну что такое морская вода для этого танка? Аппарат после просушки работал прекрасно. Но самый цимус в том, что после падения, на одного из подводников надели снаряжение и отправили искать на дне (благо не глубоко, метра 3, стояли у причала), так вот, когда он ее нашел мобила звонила. Т.е. на экране был вызов и работала подсветка. И это на глубине 3-х метров. Далее там же была утоплена в корыто с отработкой (масло, дизель, мазут). Промыли водой, просушили. Работает. Не выдержал телефон N-ного полета об стену. Плате пришел каюк. Но экран этого девайса, после этого, был впаян в самопальный DVD привод, сделанный на основа компьютера. Вот такая развеселая жизнь у телефона.
|
|
# 29 |
|
Beerfan ModeR
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Летом и с моей мобилой (Siemens CX65) была интересная история. Стою на балконе, 5 этаж, курю. Балкон не застеклен.Кто-то позвонил, я ответил и затем положил мобилу таком железный подоконник изогнутый слегка. Курю дальше. И вдруг телефон соскальзывает, падает на пол балкона проскальзывает под ограждение и адью...
А дело было вечером, часов около 11. Ну я спустился. Думаю - интересно что осталось? Ползал, ползал под балконом нифига не нашел.Темно уже было, а на звонки он не отзывался. Мысленно попрощался с ним и пошел обратно. Но... Утром, часиков эдак в семь жена мне - иди дескать посмотри.Я отнекиваюсь, плюнул уже на него. В общем сама пошла, нашла, принесла. Включаю - РАБОТАЕТ!!! И в добром здравии до сей поры. Вот такие дела. И модель ведь не противоударная.
|
|
# 30 |
|
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот у меня был случай. Протягивали недавно сеть в новом офисе. Потолки 4 метра, я на самом верху. Помещение в процессе ремонта, т.е. просто бетонный пол, даже без стяжки. Звонит моя motorola mpx200. Пока я пытался вытащить тело из чехла, а работал я в перчатках, он благополучно вылетел вниз с высоты более трех метров. Ударился, подскочил, и продолжал, сволочь звонить. Мне его подали, я поговорил и убрал на место
![]() С тех пор с размаху улетал ещё на дорогу в грязную кашу, что осталась из под колес. Ушибы, конечно, слегка видно, царапинки там, но все пашет, и даже не думает глючить. |
|
|
|
|
# 31 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
А у меня моторолла с650 была неубиваемая, и сальто со мной делала, только я на ноги а она об асфальт, всебы ничего, если бы одной прекрасной ночью я не затеял драку с чурками на городском пляже. Наверно до сих пор какаято су им пользуется!
|
|
|
# 32 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Был SonyEricsson W800i, так я проехался (слетел) с насыпи железнодорожного моста по гравию на боку, в котором лежала мобила, мобила выжила, появились небольшие царапин и отказала гарнитура. Также этот телефон неоднократно падал со стола - и жил, жаль что украли
|
|
# 33 |
|
Newbie
![]() |
У жены была нокия 3100, и как то я ее подвозил утром. Телефончик был уронен под машину и тут она мне говорит - отъедь немного, я его не вижу. Отъехал, получилось "хрусть и пополам", он как раз был под колесом, рассыпался на первоначальные элементы. Я его тут же собрал обратно, вид у него конечно был потертый и умер экран, но на звонки отвечал. Вечером был куплен новый, а мне осталась батарея про запас )).
|
|
|
|
|
# 34 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
А я любил таскать мобилу в нагрудном кармане,однажды с друзьями пил пиво,передомной-кружка с пивом,потянулся за рыбкой лежащей на столе и услышал тихий "бульк",результат С60 красиво лежащий на дне кружке,после просушки и промывки пашет как родной.
|
|
|
|
|
# 35 |
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
была пьянка. один знакомый "мистер джексон" решив помыть руки нагнулся над ванной и его 8210 выпрыгнул из нагрудного кармана рубашки и ушел в наполовину наполненую ванную. это чудо заходит и говорит, типа, прикиньте, телефон в ванную уронил. все топают в ванную и печально смотрят на телефон в воде. не знаю почему, но ни у кого не возникло идеи его вытащить. тупо смотрели. потом придумали - позвонить на него. позвонили. телефон весело замигал экраном обьявляя о входящем вызове, после чего его все-таки вытащили из воды, выключили и на просушку. больше он не включался, теперь карапуз точит об него зубы, точно не знаю, но кажется уже два корпуса сгрыз
счастливые родители корпуса хранят как память о первых отпечатках зубов карапузины
|
|
# 36 |
|
::VIP::
Хрюндель Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Положил, её на ночной столик, а рядом был стаканчик с вином.
Лёг спать, а утром увидел очень красивую лужицу вина на столике. А в самом центре лужице, лежал мой телефончик
|
|
# 39 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Wand - я знаю, что ты из Минска - тебе подписка на журнал
![]() Остальные, чьи письма были опубликованы, а именно: just_sat, Just_Ice, RitD, Резерв, Alex Dark, Maxxz если вы проживаете в Беларуси, или если родственники есть, то свяжитесь со мной, тоже подписку сделаем
|
|
|
|
|
# 40 | |
|
Guest
|
Цитата:
Потом просто не включился . Был без гарантии, так что решил разобрать сам, а там в одном месте (видимо где пиво осталось) контакты окислились и просто дорожки вместе с пару деталями отошло от печатного полотна.
|
|