| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 21 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
писал же, что нет юзом переводил на 2 разных принтера, не идёт ни на один. Нашёл программу SPrint, которая помогла с этой бедой . Может кого она тоже спасёт.
Последний раз редактировалось Wiedemann; 09.08.2005 в 13:50. Причина: Проблема решена |
|
|
|
|
|
# 22 |
|
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток
Почитал все вышесказанного, все это я делал, все это работает в сетке А как быть с локальным компом у которого принтер USB Проблемма в том, что комп стоит за 300 верст, чел там сидит не супер. Есть Дос-прога которая должна печатать. Реализовано в проге все просто. Она формирует файл на диске и запускает команду COPY <файл> <устройство> <устройство> можно прописать любое. Идеальный вариант. А как мне его описать, если сети нет. Кроме того как это сделать под 98/95 не исключено что и такой комп попадется Это сново я кака выше указывалось есть прога DOSWPRN.EXE для моего варианта она подходит. Одно только плохо прога работает через COPY. Если кому нужна стукните в приват кину. Работает на текущий принтер. Пробовал под ХР (пока). Завтра под 98 поробую Это сново я кака выше указывалось есть прога DOSWPRN.EXE для моего варианта она не совсем подходит. Если кому нужна стукните в приват кину. Сама масштабирует шрифт или ставите какой надо. Работает на текущий принтер. Пробовал под ХР (пока). Завтра под 98 поробую.
|
|
# 24 |
|
Member
![]() |
Посмотри здесь http://www.imho.ws/showthread.php?p=922817#post922817
Сам пользуюсь программой SPrint: она следит за указанной папкой, если в нее попадает файл подходящий по маске она его раскрывает, масштабирует, определяет ориентацию бумаги и отправляет на печать на любой win принтер, или дает отредакртировать. Вся фишка вто, что с ней идет редиректор, который перенаправляет данные с LPT1 в файл. Пользуюсь второй месяц
Последний раз редактировалось EnigMan; 11.09.2005 в 22:06. |
|
|