imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 09.07.2005, 01:24     # 21
Ilyazzz
::VIP::
Незнайка

Ilyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz Сэнсэй
ksuha
до такого расстояния чтобы наводка исчезла... =)))

XPEHOTPOH
boor
мужики... =)
ни разу в жизни не видел чтобы мобила давала наводку на центр экрана CRT...ИМХО мобила сначала наводит самые удаленные от пушки части и при этом не плотно прилегающие к петле части маски...то бишь по углам, почти у края или на всю поверхность наводит... =)))
Старый 09.07.2005, 01:50     # 22
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Ксюш, в принципе и метра будет достаточно, тем более, что в МЦ не особо мощные магниты ставят.
Йохансон вне форума  
Старый 09.07.2005, 01:55     # 23
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от Йохансон™
Ксюш, в принципе и метра будет достаточно, тем более, что в МЦ не особо мощные магниты ставят.
Это понятно, но у меня центральная колонка стояла несколько месяцев прямо на мониторе - вот наверное она и подпортила картинку
Ilyazzz понятно, сенкс

Модерирую, как Илья сказал.

Последний раз редактировалось ksuha; 09.07.2005 в 01:58.
ksuha вне форума  
Старый 09.07.2005, 02:02     # 24
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Энто ты зря. Убирай от греха подальше. Что за колонка катати? Как правило они магнитоэкранированные
Йохансон вне форума  
Старый 09.07.2005, 02:05     # 25
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от Йохансон™
Что за колонка катати? Как правило они магнитоэкранированные
Кто ее знает, что за колонка - я не сильна по технической части - могу сказать только одно - она от "Technics"-а

Модерирую, как Илья сказал.
ksuha вне форума  
Старый 09.07.2005, 02:08     # 26
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Учитывая, что эта компания уже давно ничего не производит предположу, что экрана нет
Подальше ее отодвинь в общем...
Йохансон вне форума  
Старый 09.07.2005, 02:12     # 27
Sterling
Junior Member

Sterling презирают в этих краях
Цитата:
Ilyazzz:
температуру кроме как рукой уже лет 5 не меряю - все проги все равно врут и запускать их по пять штук и потом находить среднеарифметическое в лом...лучше за две секунды руку на подошву камня приложишь, свой тепловой порог знаю и температура определяется с большой долей вероятности(этот датчик, я надеюсь, долго сбоя не даст)... =))
Я короче воткнул снизу пылесос потому как у меня в низу ну ни как не расположить титан а сверху привинтил титан. Но почемунто температура все таже, хотя не вылетает ся. Память с верху по ходу продуваеться номано. Я думаю не нормально в спокойном режиме 55-60 а в играх 70 с хреном. Или так и должно быть? А мона какнить в 2D режим переставлять пока не в играх а в винде? Чтобы зря не гонять чипсет?
Старый 09.07.2005, 08:42     # 28
Ilyazzz
Незнайка

Ilyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz Сэнсэй
Sterling
Цитата:
Sterling:
Я короче воткнул снизу пылесос потому как у меня в низу ну ни как не расположить титан а сверху привинтил титан. Но почемунто температура все таже, хотя не вылетает ся
значит не там где нада твой датчик меряет...почему выше и писал - даже если с температурой не наврет, то покажет температуру в какой-нить отдельно взятой области GP или еще хуже температуру воздуха над поверхностью...это типа "средней температуры по больнице"... =)
всегда типа бует 36,6, а на самом деле одним в реанимации жарко, другим в морге холодно... =)))

насчет температуры в твоем случае - вранье ИМХО опять же...либо у тя дома совсем жарко и вентиляциив корпусе нету совсем и P4 на ядре Пресскот под боксовым кулером стоит... +)

про 2D - не забивай голову...видюха сама знает когда переключаться(на рабочем столе кстати как раз 2D(но не отвечу))... =)

Последний раз редактировалось Ilyazzz; 09.07.2005 в 08:46.
Ilyazzz вне форума  
Старый 09.07.2005, 09:06     # 29
Sterling
Junior Member

Цитата:
Ilyazzz:
значит не там где нада твой датчик меряет...почему выше и писал - даже если с температурой не наврет, то покажет температуру в какой-нить отдельно взятой области GP или еще хуже температуру воздуха над поверхностью...это типа "средней температуры по больнице"... =)
всегда типа бует 36,6, а на самом деле одним в реанимации жарко, другим в морге холодно... =)))
Я смарю в дровах температуру, у меня 77.72, грят правда что енти дрова плохие, в плане заточены на PCI експрес. Ну если врет то это тока радует

Да кста, для 6600gt в биосе ты ниче не выставлял в плане напряжения на AGP или ишо что? У меня авто стоит. Не знай почему горят енти карточки у меня, с матерью чтонто по ходу. Живу в страхе постоянно И смех и грех
Старый 09.07.2005, 10:38     # 30
Ilyazzz
Незнайка

Sterling
выставь все руками - напруга 1,5В и частота 66МГц...но из-за кривого автомата в БИОСе могет быть что угодно кроме сгорания 4-ех видюх подряд(ну могет токо клиника какая)... =)
ИМХО - тее стоит очч сильно задуматься по поводу охлаждения и вентиляции корпуса...почитай про это немного - тама есть тонкости... =)))

Удачи!!
Старый 09.07.2005, 11:21     # 31
Sterling
Junior Member

ree

Цитата:
Сообщение от Ilyazzz
Sterling
выставь все руками - напруга 1,5В и частота 66МГц...но из-за кривого автомата в БИОСе могет быть что угодно кроме сгорания 4-ех видюх подряд(ну могет токо клиника какая)... =)
ИМХО - тее стоит очч сильно задуматься по поводу охлаждения и вентиляции корпуса...почитай про это немного - тама есть тонкости... =)))

Удачи!!
У меня блин биос неправильно прошит был вместо ga7n400e стоял ga7n400L прошил занава. Могет из за ентого горели видяхи. Everest показывает что у мня стоит PCI 6600gt. У меня строка в биосе: "init display first [PCI] или [AGP]" влияет как нить? У меня стоит [PCI].

over voltage control у меня ставиться тока +0.1v 0.2v 0.3v и нормал, 1.5 нету. А AGP Frequency я выставил на 66mhz.
Старый 09.07.2005, 12:48     # 32
Ilyazzz
Незнайка

Sterling
даа...у тя неправильно видюха определилась...перешивай коечно и скорее... =)
Цитата:
Sterling:
У меня строка в биосе: "init display first [PCI] или [AGP]" влияет как нить? У меня стоит [PCI].
в принципе никак не влияет - это просто порядок инициализации видео(типа где сначала искать на PCI или AGP)...и надо это только когда нада AGP-шную видюху перешить и грузятся с PCI... =)
Цитата:
Sterling:
over voltage control у меня ставиться тока +0.1v 0.2v 0.3v и нормал
ставь Нормал... +)

перешьешь - отпишись...должно что-нить поменяться... +0
Старый 09.07.2005, 13:06     # 33
Sterling
Junior Member

Цитата:
Ilyazzz:
ставь Нормал... +)

перешьешь - отпишись...должно что-нить поменяться... +0
Да я переставил биос. Ся все номано кажет. ga7n400e. А изменений в видяхе нет. Ну полоски пропали, потому как я видяху вчера поменял на новую. Радиатор сильно греееться после игр. Рука не терпит. Хотя с низу пулесос а сверху титан.
Старый 09.07.2005, 13:17     # 34
Ilyazzz
Незнайка

Sterling
если радиатор греется - это хорошо...значит плотно на камешке и мосту сидит... =)
а рука не терпит после 60 градусов - 70 это ожог(небольшой)... =)

как вариант - я направлял свои Титаны не перпендикулярно...а немного под углом в сторону задней стенки корпуса...чтобы поток воздуха попадал снизу на радиатор(а в идеале вообше продувал его)...а верхний попадал на память и подошву GP и отводил тепло оттудова...ибо чем быстрее нагретый воздух будет уводиться от карты - тем моньше она прогреется... =)))
Старый 10.07.2005, 05:15     # 35
Sterling
Junior Member

reee

Цитата:
Сообщение от Ilyazzz
Sterling
если радиатор греется - это хорошо...значит плотно на камешке и мосту сидит... =)
а рука не терпит после 60 градусов - 70 это ожог(небольшой)... =)

как вариант - я направлял свои Титаны не перпендикулярно...а немного под углом в сторону задней стенки корпуса...чтобы поток воздуха попадал снизу на радиатор(а в идеале вообше продувал его)...а верхний попадал на память и подошву GP и отводил тепло оттудова...ибо чем быстрее нагретый воздух будет уводиться от карты - тем моньше она прогреется... =)))
Ну у меня пулесос чувствуеться что горячий воздух выкидывает из корпуса. Да и титан не в холостую лопостями крутит. Биос перепрошил, ся не так страшно за картепочку. Думаю причина в этом была. Хотя модели е и l не так сильно отличяються навено. Буду надеяться что железо не помрет в раннем возрасте.