| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Что вы думаете о Группе : Король и Шут ??? | |||
| Моя любимая группа!!! |
|
34 | 29.82% |
| Хорошая Группа!!! |
|
35 | 30.70% |
| Нормальная Группа!!! |
|
17 | 14.91% |
| Плохая Группа!!! |
|
21 | 18.42% |
| Незнаю такую группу !!! |
|
7 | 6.14% |
| Голосовавшие: 114. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 43 |
|
Guest
|
Моя система песен начиная с самой рульной такая:Мёртвый Анархист-Медведь(тащусь от этой песни)-Генрих и Смерть-Мой Характер-Смешной совет-Жаль нет Ружья -Водяной-ну и тд а песенка некромант мне вообще кажетса какойто нетакой.....как на предпоследнем альбоме песенки были попсовые так и некромант на них сильно смахивает!
А вообще в кише что то изменилось если песни с двух посл альбомов(даже с самого посл некоторые надоели) мне УЖЕ успели поднодоесть то старые их альбомы вплоть до Герои и Злодеи мне до сих пор нравятся как и раньше! |
|
|
# 47 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Панки ХОЙ!!! :yahoo: Я вообще фанат КИШ.... Новый альбом получился у них неплохой.... "Мёртвый Анархист" полюбому рулит больше всех...
А вот песенка "Жаль не ружья" в припеве они как то на Би-2 смахивают... или мне так кажется...
|
|
|
|
|
# 50 |
|
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну не знаю почему вам песня "Некромант" не понравилась, мне она лично нравится, но не буду спорить ведь у каждого свои вкусы.
Кстати не вижу здесь нигде обсуждение песни "Утопленик" тоже песня прикольная !!! Да и вообще все песни прикольные !!! ИМХО. Gorsh. Ты же сам говорил что тебе все песни у КиШа нравятся.... |
|
|
|
|
# 51 |
|
Junior Member
![]() |
big boss
но не с нового лабома
|
|
# 53 |
|
Guest
|
big boss не я написал что она какаето не такая а так вообще не плохая песня,мне действительно нраятся все!....но одно дело нравится а другое любить....
вот например песню *представляю я*я считаю самой тупой на альбоме но всё равно она мне нравится.... :yahoo:
|