| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 41 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Дело в том, что я, так сказать, натура нервная. И сам факт того, что я знаю о том, что кто то в данный момент, что то там ковыряет у меня......... блин, если б знал бы где он живёт, приехал бы туда, выследил бы его и подкараулил в тёмниньком уголочке и такого бы трояна ему устроил, что ни какая стена бы не помогла. Вот тогда бы на душе стало бы поспокойней. Нервы блин... мать их. И как же люди могут быть спокойными в таких ситуациях ?!?!?!?!?
|
|
|
|
|
|
# 44 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ViktorB
Сканить это одно, а ковырять другое. Выкинь из головы и как все 15,000,000 пользователей поставь обратно icq. Если уж совсем параноя замучала поставь фаервол и не обращай внимания на сканеров. Уж тогда к тебе точно никто не залезет. Если у тебя ХР и прокси то и ваще стена не нужна.
|
|
# 45 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 47 | |
|
Full Member
Цитата:
Sindbad был мой ник, а теперь под ним уже кто то другой сидит |
|
|
|
|
|
# 48 | |
|
Full Member
Цитата:
Слушай !!! Гениальная идея !!!!!!!!!!! Так и сделаю !!:xex: |
|
|
|
|
|
# 51 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ViktorB
Ник можешь взять любой, UIN только другой будет. А если ты имеешь в виду UIN - то я думаю не стоит заморачитваться по этому поводу возьми любой (а так как у тебя больше 20 постов то и 7-знак на форуме у призрака можешь попросить)
|
|
|
|
|
# 52 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ViktorB
Вернуть можно занефиг, если только у тебя не свиснули почтовый ящик, который ты при регистрации уина указывал в праймари имэйл. На оффсайте мирабилиса есть где-то кнопка "забыл пароль", оно тебе его и отошлет.
|
|
# 53 | |
|
Full Member
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 54 | |
|
Full Member
Цитата:
...Давноооо сидим ... |
|
|
|
|
|
# 56 | |
|
Full Member
Цитата:
Посмотрим дадут ли ?
|
|
|
|