| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 45 | |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И в BIOSе память определяется вся без проблем?
Не до конца осознал: Цитата:
Я сейчас ради спортивного интереса повесил на соседский W2k две по 512Мб и две по 128 и погонял с полчасика на полной загрузке - распаковка-упаковка 600Мб + парочка тестов на память. По-моему система даже не запыхалась. Попробуй хотя бы поменять память местами в слотах и между компами.
|
|
|
# 47 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
knor
Меня тоже сомнения берут, но компов-то мы не видим! А конфиги все равно не дадут полной картинки. Assa_ru Внимание, мой любимый вопрос: Как и после чего все это началось? Причем на всех 4-х компах сразу?
Лень - двигатель прогресса. Последний раз редактировалось Lazy; 10.06.2003 в 11:21. |
|
|
|
|
# 48 |
|
Junior Member
![]() |
knor
MB- Gigabyte GA-8PE667, Video - GeForse 4 Ti 4200 на AGP 8x, HDD - 80 Gb Seagate Barracuda V, RAM 2x512 Mb DDR 333 Elixir, LAN - EZ Card 10/100 PCI Ethernet Adapter Lazy Началось все после установки системы и материнских драйверов |
|
|
|
|
# 51 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Assa_ru
и все четыре тачки строго одинаковы??? ну так блин тогда тут может быть что мамка сама по себе кривая...и не хочет работать с этой памятью в таких количествах... надо тестить на разных компах а не на одинаковых... и вин 2к тут не при делах... хотя может и дистр...а сервис паки ставишь? |
|
|
|
|
# 53 |
|
Member
![]() |
Кроме памяти винду желатьтельно переодически твикать какой-нибудь хренью (сорри)
Типа PC_MEDIC иил TWEAK XP Просто собственный горьктй опыт. Кобасили меня в кваку кто ни попадя и как хотели. Пока я не обиделся и не стал разбираться, что к чему. Протвика систму - просто улет Ни каких торомозов с 256метрами и полное приятствие при отстреле врагов в кваку
|
|
# 58 |
|
Guest
|
Когда много памяти весь прикол, энто снять своп...
А потом создать рам диск, и скинуть туда скажем : кэш эксплорера... Когда есть свободная память, нужно только хороший твикер, а он уже сам знает куда энту память девать... Только на мой взгляд нужен Memory optimizer чтобы Мастдай энту память не жрал просто... |
|
|
# 59 |
|
Guest
|
Когда много памяти весь прикол, энто снять своп...
А потом создать рам диск, и скинуть туда скажем : кэш эксплорера... Когда есть свободная память, нужно только хороший твикер, а он уже сам знает куда энту память девать... Только на мой взгляд нужен Memory optimizer чтобы Мастдай энту память не жрал просто... |
|
|
# 60 |
|
Junior Member
![]() |
Stormbringer
А как создать рам диск?
Некоторые проги (фотошоп например) при запуске говорят что хотят свап, приходится подтверждать, чтоб без него грузился. Я хочу создать виртуальный рам диск, закинуть туда своп мегов на 50 - 100, чтоб не доставало это. Возможно так сделать ? (и чтоб это дело само загружалось при старте винды) ![]()