imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы автоматической блокировкой клавы?
Да всегда 164 73.54%
Когда как 22 9.87%
Нет, не нужная функция 27 12.11%
Нет такой фичи в аппарате 10 4.48%
Голосовавшие: 223. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 26.03.2004, 17:03     # 41
Mishgun [SU]
::VIP::

Mishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех Гуру
Постоянно пользуюсь автоматической блокировкой клавы.
Телефон ношу и в карманах брюк, и в карманах курток, и в барсетке и т.д. и т.п. Ведя активный образ жизни, вероятность нажима ненужных клавиш в ненужный момент для меня возрастает. Посему очень доволен этой функцией и собираюсь ей пользоваться в дальнейшем.

У батяни моего была один раз такая ситуация: сидит он на переговорах важных, телефон в кармане брюк. Как-то видимо неудачно ёрзнул он и у него нажалась кнопка вызова. Последний, кому он звонил, это был я. Соответственно мне проходит звоночек. Я значится "Алло, алло!", а в ответ слышу разговор моего батяни с партнерами, обсуждали они поставку военной техники в одну из стран ближнего зарубежья и "прочие тонкости". Я послушал ради прикола минуты полторы и положил трубу.
Вечером батяне говорю, дескать "Ах вот вы куда и в каком количестве поставляете данную боевую единицу!" И вижу как папа "спадает" с лица и тихо спрашивает у меня - откуда инфа просочилась. Я ему рассказал. Пообсуждали мы возможные последствия случайного звонка, если бы папа позвонил не мне на телефон. И после этого мой батяня всегдя ставит телефон на блокировку клавиатуры; ставит принудительно, т.к. функции автоматической постановки у него на телефоне нет.

Вот вам пример нужности блокировки клавиатуры, автоматической в частности.
Не сочтите за флейм.

Все "спасибо" в репутацию и приват, плиз!
Mishgun [SU] вне форума  
Старый 27.03.2004, 18:13     # 42
Maxut
Newbie

Maxut Путь к славе только начался
А я привык принудительно ставить блок клавы, хотя автомат тоже включен. Некогда не было ничего экстремального никому сам в кармне не дозванивался, просто приятелей послушал у кого происходили подобные эксцессы...
Maxut вне форума  
Старый 07.04.2004, 23:06     # 43
bloom
первая жертва

bloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэй
У меня Nokia 5210 интервал автоматической блокировки - 10 минут. Меньше - становится неудобно.

Последний раз редактировалось bloom; 07.04.2004 в 23:12.
bloom вне форума  
Старый 14.04.2004, 12:03     # 44
Sab
Newbie

Sab Путь к славе только начался
Пользуюсь всегда.
Утром знакомого немного наказал сегодня Позвонил... поднял трубку, в трубе шаги и ритмичные нажатия клавиатуры.
Мне какая разница - входящие бесплатно
Sab вне форума  
Старый 14.04.2004, 16:58     # 45
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Sab

лол

NAROD

Кто еще забыл голосовать?
russ вне форума  
Старый 15.04.2004, 22:15     # 46
GorSkin

GorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin Сэнсэй
Пользуюсь всегда т.к. ношу в джинсах.
GorSkin вне форума  
Старый 15.04.2004, 22:46     # 47
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
GorSkin

Смотри а то потом твой "друг" слушаться не будет;-))
В джинсах вредно. имхо.
russ вне форума  
Старый 15.04.2004, 23:00     # 48
Киллер
Member

Киллер Известность не заставит себя ждатьКиллер Известность не заставит себя ждать
Я хоть и проголосовал за:"Нет такой фичи в аппарате", зато мои предки пользуются постоянно!
Старый 15.04.2004, 23:06     # 49
GorSkin

GorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin Сэнсэй
russ
А в заднем кармане как? Не вредно для дружбана?
Или лучше где-то повыше?
GorSkin вне форума  
Старый 15.04.2004, 23:14     # 50
Jaded
Moderator

Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
C моей работой не только что случайно набрать номер или отправить смски без включенной автоблокировки клавы, боишься вообще разломать мобилу т.к. приходится весь день коробки и ящики таскать.
GorSkin
По телеку вообще сказали, что телефон нельзя носить близко к телу, только на время разговора и то на непродолжительный период, носить мобилу ы карманах настрого запретили - делай сам выводы.
Старый 17.04.2004, 01:10     # 51
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
Ненавижу когда девайс решает сам за меня что делать. Так что блоком пользуюсь, но ставлю его ручками! Автоблок - имхо изврат!
[smart] вне форума  
Старый 20.04.2004, 23:07     # 52
Lively
Guest

Пользуюсь . Ставлю принудительно.

Старый 22.04.2004, 02:50     # 53
Dobroe_Zlo
Guest

пользуюсь постоянно хотя скорее всего не по нужде а просто на автомате ставлю

Старый 23.04.2004, 23:56     # 54
born
Full Member

born Молодецborn Молодецborn Молодец
был Samsung S300 непользовался
теперь NOKIA , пользуюсь .А как иначе?
Старый 26.04.2004, 10:19     # 55
taat
Newbie

taat Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от Ardvark
Ненавижу когда девайс решает сам за меня что делать. Так что блоком пользуюсь, но ставлю его ручками! !
Аналогично не люблю... Но автоматика местами - удобная вещь.
Как скажешь - так и сделает
taat вне форума  
Старый 26.04.2004, 10:46     # 56
ivahaev
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
а у меня - слайдер - он всю клаву закрывает, потому не пользуюсь
ivahaev вне форума  
Старый 27.04.2004, 14:08     # 57
n0n
Member

n0n Популярный человек на этом форумеn0n Популярный человек на этом форумеn0n Популярный человек на этом форумеn0n Популярный человек на этом форумеn0n Популярный человек на этом форумеn0n Популярный человек на этом форумеn0n Популярный человек на этом форумеn0n Популярный человек на этом форуме
Пользуюсь всегда. У меня S55, у него сбоку большая кнопка для включения диктофона, а блокировка у меня включается чере 10 с, так он за эти 10 с успевате много чего запиать, потом сижу стираю.
n0n вне форума  
Старый 03.05.2004, 00:27     # 58
Sand007
Guest

Да полюбому , если кнопки открытые, то блок нужен, если нет , то мож и не нужен.
С открытыми кнопками по быстрому дозвону можно дать комуто послушать совершенно нежелательныи для его ушеи разговор. ( Например подруге совсем необязательно слышать как ты пьяныи клеишь какую-то девку ). =)))
Так что блоцк рулит.

Старый 04.05.2004, 14:24     # 59
zloi
Member

zloi Реально крут(а)zloi Реально крут(а)zloi Реально крут(а)zloi Реально крут(а)
Цитата:
Сообщение от Sand007
Например подруге совсем необязательно слышать как ты пьяныи клеишь какую-то девку ). =)))
Тогда вообще выключать надо
Что б даже месторасположение не смогли засечь.
zloi вне форума  
Старый 04.05.2004, 20:07     # 60
.:. noa .:.
Junior Member

.:. noa .:. Путь к славе только начался
Да, всегда, так как я очень забывчивый...