| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: А вы употребляете накотики? | |||
| Не употребляю, не употреблял и не собираюсь! |
|
83 | 55.33% |
| Покуриваю |
|
32 | 21.33% |
| Психостимуляторы/Галлюциногены (экстези, лсд...) |
|
5 | 3.33% |
| Да, употребляю, сильные (героин и т. п.) |
|
1 | 0.67% |
| Да, все, что под-руку попадется! |
|
0 | 0% |
| Покуривал, бросил! |
|
29 | 19.33% |
| Глотал психостимуляторы/галлюциногены, бросил! |
|
2 | 1.33% |
| Употреблял сильные, бросил! |
|
2 | 1.33% |
| Да, глотал/курил/нюхал/колол все, что видел, бросил навсегда!!! |
|
4 | 2.67% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 150. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 46 |
|
Old rascal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jeff
Старик - как раз под меня рисунок.. Если серьезно - тяжелый драг - самое страшное в жизни человека.. Не чувствуешь, что можешь ограничиться только травой и выпивкой - лучше даже не пробовать друзья.... Видел, знаю много друзей, просто знакомых, которые не смогли вовремя осадить свой пыл... Результат - тюрьма, передоз, расплата за долги (по разному). Те кто соскакивали, рано или поздно начинали сново, поэтому лучше даже не пробовать.... |
|
|
|
|
# 47 | |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ещё: Аниме Линукс Эх видили бы,как меня колбасит от свежей кровушки.... Жратва из Макдоналдса (ну не виноват я в том,что у нас все аниме сходки там,каждую пятницу). Моральное издевательство над другими Разыгрывание трагедий Шекспировских масштабов в сети.(Ради этого готов не спать ни есть). |
|
|
|
|
|
# 51 | |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А во вторых,каждое событие так или иначе ведёт к каким-то хим реакциям(эт я как будущий препод Химии заявляю),так что не такое уж и виртуальное это всё... |
|
|
|
|
|
# 53 |
|
::VIP::
Хрюндель Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Курил причем много. Но всегда мог остонавится, то есть не было ни какой зависимости. Курил когда было, а когда не было даж не парился. Бросил после одного случия тогда проста перебор был с травой и она оч цепляла. Да дурь отменная была с пол косечка в четвером улетали. В общем меня тогда очень глюконуло. Мне вообще расказывли что там народ иногда лавил глюки от травы так не верил пока сам не словил. В общем после этого я уже лет 6-7 не курил её вообще и не тянет. ПСи: Хотя щас может и курнул бы, а может и нет. Никогда ни каму не советаю проста видел конкретные примеры когда у людей от этого башню сносила напроч ну а патом всё как обычно смерь или тюрьма. А вообще я люблу мароженное
|
|
# 54 | |
|
Guest
|
Цитата:
...присоединяюсь....а марихуана вообще не тянет на клеймо "наркотик"...курите на здоровье. ...а вообще попробывать пару раз качественного"экстази"даже советую... ...а вот с героином поаккуратней...уж очень хорош на начале там кто устал от жизненой суеты...пару недель и ловишь "спортивный интерес"...советую тем кто больше не хочет жить... ...да и много еще всякой "хорошей"дряни.... ..кольян-это не то что курят а то через что курят...в народе еще ласково зовут"коля"... ..мой очень грязный......а вообще глоток свежого воздуха стимулирует получше всякой"наркоты"...стимулируйте лучше ладошкой правой руки,господа..
|
|
|
|
# 55 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Посмотрите на Голландию. Вон Европа.
|
|
|
# 56 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pink_Punk
флейм флеймом, но это опрос, с конкретными вопросами. я ж не пишу что румынки™ это наркотик... denver наскока я в курсе, в казну в Голландии поступает более $10млрд. в год, в виде налогов на продажу травы (кофешопы, с частных лиц и т.д.) заметная сумма.
я всегда буду против Последний раз редактировалось PrayeR; 01.06.2004 в 03:16. |
|
|
|
|
# 58 |
|
Отыпный Саводод Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Курил ... когда в школе учился ... потом в лицее ... потом в университете ... потом надоело и бросил.
Когда в школе учился даж тэрэном пару раз ![]() А теперь тока по пиву и экстриму