imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Результаты опроса: Народ обсуждение как Вы относитесь к траве, анаше и т.п
Нормально отношусь бывает иногда.. 34 36.56%
Жить без неё не могу все время курю 3 3.23%
Ненавижу отрава.. наркота.. 36 38.71%
Да мне она по барабану, телефону, ушам и т.д. 20 21.51%
Голосовавшие: 93. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 09.07.2004, 19:39     # 41
olegwinner
Guest

Цитата:
Сообщение от Anarchist
olegwinner

Любой яд - в малых дозах лекарство.
Ну и наоборот конечно.
Но ты забыл упомянуть про острое, соленое, жирное, сладкое, пережаренное ...
Про синтетику, статику, вибрацию ...
Про уменьшение плодородного слоя планеты, и про озоновые дыры ...
Ты, знаешь не разу не употреблял, то что я перечислил и как видишь ещё здравствую, что не сказать о тех кто это употребляет

А вот в твоём списке есть всё что нужно для жизни - вообще. А вот когда исчезнет плодородный слой и кислород даже ТРАВА не спасёт

Старый 09.07.2004, 20:35     # 42
Anarchist
::VIP::

Anarchist Гурее всех гурых :-)
Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)
olegwinner

И я ещё здравствую
Наркота - дрянь, никогда даже не пробовал, хватило примеров ...
Иногда выпиваю, слегка, курю сигареты - пытаюсь бросить регулярно
Траву же я за наркотик не считаю, за год покуриваю слегка, раза 3-4 под сухое винцо, и приятную музыку ...
Ничего плохого в этом не вижу.
И пока плодородный слой еще не исчез - будет и ТРАВА
Anarchist вне форума  
Старый 09.07.2004, 20:37     # 43
Gentos
Old rascal

Gentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos Гуру
Олегчемпион
Ты знаешь, все выше перечисленное употреблял и употребляю - и как видишь прекрасно здравствую, гораздо лучше многих людей, которые этого никогда не пробовали.

При чем здесь вообще плодородный слой и кислород? Мы говорим о наших приоритетах и предрассудках.
Gentos вне форума  
Старый 10.07.2004, 01:35     # 44
Anarchist

Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)
Прошвырнулся слегка по яндексу

ЛОНДОН, 11 июня - Английские болельщики, прибывающие в Португалию на чемпионат Европы по футболу, смогут совершенно свободно курить марихуану во время турнира. Об этом со ссылкой на представителя министерства внутренних дел Португалии Изабель Канелаш сообщили сегодня британские СМИ.
------------------
В Канаде уже несколько лет разрешают курить марихуану людям, страдающим некоторыми болезнями, которые перечислены в официальном списке Министерства здравоохранения. Недавно суд постановил, что государство должно предоставлять больному марихуану, иначе ее придется покупать нелегально.
------------------
Во многих странах мира врачи постепенно осознают необходимость разрешения использования марихуаны в лечебных целях. Она легализована в целом ряде штатов США. Давно подмечено, что она помогает больным тяжелой депрессией и может использоваться для снятия болей на конечных стадиях рака. Недавно появились сообщения, что марихуана помогает и больным рассеянным склерозом.
----------------
"Нет смысла рассказывать о том, что думает человеческая печень о разнице между бокалом и бутылкой вина. Однако как же легко вызвать бурное негодование в медицинских и околомедицинских кругах, заявив, что аналогичным образом дело обстоит и со знаменитым каннабисом"

http://www.mednovosti.ru/news/2002/0...t/_Printed.htm
http://mednovosti.ru/news/2000/03/02...a/_Printed.htm
http://mednovosti.ru/news/2000/06/16...s/_Printed.htm

Ну естественно и про вред расписано, но приводят колличество выкуренных сигарет 2-4 в день в течение месяца ...
Дикая цифра 60-120 сигарет в месяц - это идиотизм.
Ну а в среднем вред от одной папиросы приравнивают к 4 обычным сигаретам ...
Anarchist вне форума  
Старый 10.07.2004, 14:17     # 45
olegwinner
Guest

Цитата:
Anarchist:
курю сигареты - пытаюсь бросить регулярно
И не бросишь, хотел бы боросил

Цитата:
Gentos:
Мы говорим о наших приоритетах и предрассудках
Я и говорил о своих. А скрытая пропаганда, тоже пропаганда. И надо учитывать, что данный форум могут посещать и несовершеннолетнии.

Старый 10.07.2004, 15:25     # 46
Anarchist

olegwinner

Уууу как все запущено
При чем тут несовершеннолетние и пропаганда.

В какой то стране это разрешено, в какой то запрещено.
Ты прочитал в газете - что это вредно, это тебя остановило.
Я не могу сказать, что ты не прав.
И ты ведешь здоровый образ жизни. Браво!

Но это мне напоминает старый анекдот.
Грузина в партию принимают.
И рассказывают ему о идейном облике.
Пить нельзя, курить нельзя, с женщинами ...
При необходимости - жизнь отдать!
Вот Гиви, ты готов за партию жизнь отдать?
Тот грустно так отвечает.
Канешно, нахрена мне такая жизнь
Anarchist вне форума  
Старый 11.07.2004, 09:01     # 47
Digital
Banned

Digital Гурее всех гурых :-)
Digital Гурее всех гурых :-)Digital Гурее всех гурых :-)Digital Гурее всех гурых :-)Digital Гурее всех гурых :-)
Тут можно взглянуть:_http://www.thc.nl/PriceQuality/
Digital вне форума  
Старый 11.07.2004, 09:26     # 48
MorgaN
Guest

Отрицательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 11.07.2004, 21:28     # 49
olegwinner
Guest

To: ANARCHIST

Цитата:
Digital:
Тут можно взглянуть:_http://www.thc.nl/PriceQuality/
А ты как считаешь это не пропаганда

По поводу анекдота:
Может грузин и прав... Но мне нравится, а за партию я бы не отдал, не парийные мы.

Старый 11.07.2004, 21:35     # 50
Gentos
Old rascal

Gentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos Гуру
Анархист
На рисунке молодняк - думаю не больше 0.5-1 месяцев....
Но ничего так шишечка.....

Digital
Данкешон - попускал слюнки
Gentos вне форума  
Старый 11.07.2004, 22:09     # 51
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
Зарегистрировавшись на этом форуме я бросил курить траву и перестал работать...
Старый 13.07.2004, 02:24     # 52
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Цитата:
я бросил курить траву и перестал работать...
А что все-таки было раньше?
Старый 15.07.2004, 15:57     # 53
Gentos
Old rascal

Он перестал курить траву, но начал пить малагу - поэтому работать уже не в состоянии
Кстате - в продолжении темы
Anarchist - Варились хоть раз?
Gentos вне форума  
Старый 02.12.2004, 19:02     # 54
Pao
Guest

отношуш отрицательно к курению вообще траву и анашу щитаю наркотиком со всеми вытекающими последствиями...

Старый 02.12.2004, 22:00     # 55
Mac

Mac Простой бог
Mac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой бог
Курю По лету варились пару раз

'Я бы стал шариком если принял бы ещё пару париков'
Старый 03.12.2004, 13:23     # 56
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
К этой гадости отношусь отрицательно !! И чтобы там не говорили, типа : "нет никакого превыкания...", или "могу курить, могу и не курить..." - ВСЁ это просто чушь !!! Я насмотрелся на "таких" в армии, ничего хорошего... хотя бывают изключения, я не спорю

А вот для любителей, прикольный сайтик
_http://marihuana.ld.lv/

Все "спасибы" в приват и в репутацию. Не засоряйте форум !
Смотрящий вне форума  
Старый 04.12.2004, 23:23     # 57
Demin
Member

Demin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форуме
Некоторые говорят что трава это не наркотик...
А мне по барабану и телефону тоже
Demin вне форума  
Старый 04.12.2004, 23:28     # 58
Warchief

Warchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех Гуру
Во всех отношениях против любой наркоты
halt life(y,n)?
Warchief вне форума  
Старый 04.12.2004, 23:28     # 59
joni_
Junior Member

joni_ Путь к славе только начался
k trave otnoschus rovnodushno. kuril paru raz - ne ponravilos. ili mozhet ia dermo kuril vmesto normalnoi travki... kto znaet...
joni_ вне форума  
Старый 05.12.2004, 15:38     # 60
venom2001
Junior Member

venom2001 Нимб уже пробиваетсяvenom2001 Нимб уже пробивается
joni_
Не, это был самый настоящий укроп =)

Вообще, два раза в год покурить в веселой компании - не вредно. Скорее полезно. Научно доказано, что два раза в год - совершенно безвредно.

Привыкание ИМХО вызывает, но никак не больше чем пиво, кофе и сигареты
venom2001 вне форума