| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Бегаете ли Вы по эскалатору в метро? | |||
| Да |
|
21 | 29.58% |
| Когда как |
|
32 | 45.07% |
| Нет |
|
13 | 18.31% |
| А что такое "эскалатор"? |
|
5 | 7.04% |
| Голосовавшие: 71. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 42 | |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
Йохансон™
Питер. Но это один раз такая штука была. Хотели ещё штраф содрать, но когда я у них попросил эти самые Правила, то они отвязались со словами: "На первый раз прощаем" ![]() А один раз просто женщина из будки в микрофон казала, чтобы я не бегал. Но я ещё не послушал. Она увязалась за мной, оставив свой "пост", но я благополучно прошёл в закрывающиеся двери электрички. beerkoff Не: на ногах. Просто они решили бабла срубить ![]() Да внизу у эскалатора меня уже поджидал работник метро Flames Цитата:
Ещё такой вопрос: никто на эскалаторе не спотыкался?
|
|
|
|
|
|
# 44 |
|
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Раньше бегал, особенно, когда на м.Савеловская учился. Там экскалатор длиннющий.
![]() Теперь уже лет 5 на машине катаюсь. Ленивый стал. Да и в метро теперь опасно. Зашел как-то. В переходах подрезают, из правого ряда на лево сворачивают. Хамы!
|
|
|
# 47 |
|
Guest
|
Сейчас у нас идет работа над контроллерами эскалаторов. Контроль скорости, направления, скатывания эскалатора и... и еще кое-чего
. Смотрите - добегаетесь все! Ни один живчик не останется без внимания!!! ![]() Хотя я и сам бегаю. Вниз - как получится. С утра обычно ноги не гнутся так, как днем или вечером. А когда с ними все в порядке, тогда спуск представляет из себя свободное падение с ускорением g при поддержке равновесия ногами .А подъем происходит без спешки... Для меня ключевое здесь - равномерно. Потому как если подниматься, делая при этом странные и нелепые лишние движения, и вначале - быстро, а потом - еле-еле, то толку никакого. Ходить и бегать нужно уметь. А не кое-как. "В детстве научился и - на всю жизнь" напоминает мне "С утра принял и - весь день свободен". Не катит. Важен не размер (силы), а умелое использование (ее). Вообще этот опрос напоминает скорее конкурс "Слабо?". Я тут точно пас. |
|
|
# 53 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
# 56 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Interceptor
Какая тема-то интересная =))) У меня в городе нет метро... =( Зато когда в больших городах, то оч нравится кататься туда-сюда=))) У меня эскалатор чуть штаны не съел =)))))) А на сам эскалатор поначалу становилась шатаясь )))))) В Москве в метро: парни на агрессив роллах каталися вниз по рейле.. душераздерающее зрелище.. экстирим 4ева))) Круто было бы на борде по Питерскому эскалатору(рейле) прокатиться )
Сама виртуальность восстала против меня. Последний раз редактировалось INFINITL; 13.08.2004 в 15:03. |
|
|
|
|
# 57 | |||
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
INFINITL
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
# 58 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
INFINITL
По моим данным ты скоро будешь учиться рядом со станцией "суденческая". Тока там мелко и экскалаторов нема. Вот где можно побегать!
|