imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм
Да 5 41.67%
Нет 4 33.33%
Никак 3 25.00%
Голосовавшие: 12. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 06.12.2004, 16:06     # 41
romezsokrinru
Advanced Member

romezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собой
Не ну фильмец можно разок посмотреть. Интересно даже. Но не более.
romezsokrinru вне форума  
Старый 10.12.2004, 12:40     # 42
xReason
Junior Member

xReason МолодецxReason МолодецxReason Молодец
Цитата:
Сообщение от romezsokrinru
Не ну фильмец можно разок посмотреть. Интересно даже. Но не более.
Лучше взять книгу Жюль Верна и почитать... Больше всего в этом фильме мне обидно за Джеки Чана
xReason вне форума  
Старый 10.12.2004, 13:57     # 43
y3k
Junior Member

y3k Путь к славе только начался
Фактически по фильму они ообъехали мир за 79 дней, так что режиссер омажется мол фильм другой и книга тут не причем=)) А вообще, фильм приключенский, интересный и когда смотришь не надо вспоминать книгу и пытаться сравнивать, т.к. книга и фильм очень отличаются
y3k вне форума  
Старый 29.04.2005, 18:24     # 44
Lextor
Full Member

Lextor Гурее всех гурых :-)
Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)
Вот сегодня посмотрел кино. Как всегда в стиле Джеки - комедия-боевик с приключенческим сюжетом. Мне понравилось.
Lextor вне форума  
Старый 03.05.2005, 11:25     # 45
Murderdoll
Member

Murderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собой
фильм не оправдал надежд... считаю, что Чана туда сафсем не надо было пускать... имхо, лучше бы он только снимался или только дрался... все эти его попытки соединить драки с комедиями - ... только портит все, имхо...

зы. в первом посту ссылка на картинку умерла
Murderdoll вне форума  
Старый 03.05.2005, 11:41     # 46
GorSkin
::VIP::

GorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin Сэнсэй
Фильм неплохой. Немного по-детски, но чего вы еше от Диснея хотели.
GorSkin вне форума  
Старый 04.05.2005, 02:10     # 47
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Понравился ли Вам фильм

Добавил опрос

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 04.05.2005, 02:11     # 48
Murderdoll
Member

Murderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собой
историю полностью изменили. Помницца был австалийский мульт - вот это была хорошая история. а тут просто уместили в 2 часа, все испортили
Murderdoll вне форума  
Старый 04.05.2005, 02:19     # 49
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Пошел на него из-за Чана. Хммм.. Честно - ожидал большего. Очень разочарован. В домашнюю коллекцию покупать не буду - хватит одного просмотра.
Старый 06.05.2005, 10:37     # 50
guester
Guest

фильм действительно нчего, хотя на полочку в рамочке я бы не выставлял

Старый 06.05.2005, 17:54     # 51
Evgeni
Member

Evgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царстве
слабенький фильм. Ничего не осталось от первоначального сюжета, хотя можно было бы забацать офигенный приклююченцческий фильм . сделана ставка на Чана. Но и его таланты не раскрыты до конца. а америкосские ассоциации а-ля паспорт-Паспарту - это вообще полный финиш
Старый 17.05.2005, 14:57     # 52
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Dimm
джет ли и на своих "веревках" не дотянет до Джеки никогда.

фильм никакой.

счас пересматривал "Dragon Lord" "Karate Bomber" "wheels on meals"и т.д.
и на фоне тех великолепных фильмов особенно видна пустота того в чем снимается Джеки сейчас

Chaki
маладой человек, фильмы Джеки Чана ВСЕГДА были комедийными, одни сильно, одни нет.
так что ваше заявление указывает только на то что вы не смотрели много фильмов с Джеки Чанов. я вам, по секрету, скажу, что многие фильмы ранние Джеки - даже больше комедии чем action. поэтому ваше заявление в корне не верно.

не позорьтесь.

Последний раз редактировалось PrayeR; 17.05.2005 в 15:08.
PrayeR вне форума  
Старый 13.07.2005, 21:04     # 53
cocoa
Junior Member

cocoa Путь к славе только начался
Фильм понравился ... лёгкий, приятно смотрится. К тому-же Джеки Чан как всегда хорошо попрыгал. Кому не нравится смотреть как человек за 40 выделывает такие трюки? Как по мне, намного приятней посмотреть Джеки Чана в комедии - нежели в боевике.
cocoa вне форума  
Старый 14.07.2005, 01:52     # 54
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Фильм мне понравился, как и многие фильмы с Джеки Чаном. Хохотала над А.Шварцнейгером в роли шейха.

Модерирую, как Илья сказал.
ksuha вне форума  
Старый 14.07.2005, 10:36     # 55
VolandRay
Junior Member

VolandRay МолодецVolandRay МолодецVolandRay Молодец
обожаю фильмы с джеки чаном, но этот
один раз посмотреть можно, но не более. в домашнюю коллекцию я его не брал.
слишком все скомкано, можно было гораздо красивее снять, тем более тематика позволяла...
VolandRay вне форума