| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 61 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Я когда арктик (на geforce 7800gt) пальцем прижимаю, то в блоке сразу тишина организовывается. Вот тоже проблема с этим арктиком... Цитата:
По производителю, тоже вопрос спорный, я взял как всегда от asus. У gigabit какие-то проблемы с кулером есть по управлению скорости вращения. |
||
|
|
# 63 |
|
Newbie
![]() |
1) если очень хоцца возиться с интелями - берем D805, хорошую мамку и ГОНИМ, ГОНИМ, ГОНИМ, ибо чего-чего а гнаться D805 может хорошо. ради этого берем скоростную DDR2, ибо если возьмешь обычную 4300, скорее всего получится не разгон, а чихпых. сомневающихся прошу почитать tomshardware - там хорошо про это написали.
2) X1300 в данном случае... мда... бес комментариеф . не надо так делать, если мы хотим играться в что-нибудь с требованиями больше косынки. правильно говорят - nVidia не младше 7600 GS. у палита кстати есть недорогая но очень достойная версия 7600GT - Sonic.3) насчет хардов... у сигейта есть новая линейка 7200.10 с 16-Mb кэшем. выглядит привлекательно, но живьем пока не мучила и ничего насчет их скорости не скажу. |
|
|
|
|
# 64 |
|
Junior Member
![]() |
вообще.... я не понял.. купил он комп уже или нет..
говорил про целерончик.. так что бери новый на 0.65 техпроцессе с хорошей материнкой.. он тоже великолепно гонится... видео 7600GT - Sonic и вправду оч. хорошее.., если брака не будет... так что.. всё в твоих руках.. не забудь о блоке питания хорошем.. это основное
|
|
|
|
|
# 68 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|